Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

//так где иначе-то? где законы физики без эксперимента-то? где пустые формулы? примеры?

Ща ляпну :)) Не вижу ни одного внятного доказательства существования кванта (фотона). По крайней мере, всё что смог представить, обходится без оного. Т.е. посредника нет. И вообще, Оккам на моей стороне :))

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 01:39[/small]

281

Я привёл пример, с проводами. Можем показать вживую. Что еще?

А кто вам сказал что мои примеры лживы? На заборе написано, дядя сказал? (без обид, не знаю как ещё выразить).

Я уточнил что о трактовке речь а не о самих постулатах книжек в оригинале. там то зачастую нормально всё.

А тут без лабы, так, с воздуха воздухом - раз трактовку влоб, типа опа, мы ваще темень, вот при неправильной трактовке пустота и выходит.

82

+1

Цитата
Не вижу ни одного внятного доказательства существования кванта (фотона).
Антон, посмотри визуально как нагревается железо..  как оно становится красным.. или зри за что нобелевку получил старик Эйнштейн... да мало ли...

284

Так это, я ж не отрицаю самих эффектов взаимодействия. Я отрицаю существование посредника. И думаю, что всех прочих посредников тоже нифига нет.

Цитата
Я привёл пример, с проводами. Можем показать вживую. Что еще?
и это будет противоречить физ.фактам?

Цитата
А кто вам сказал что мои примеры лживы?
я.. вы же обо мне говорили? и соврали...

Цитата
тут без лабы, так, с воздуха воздухом - раз трактовку влоб, типа опа, мы ваще темень, вот при неправильной трактовке пустота и выходит.
опять вы о своем... однако ни одного примера не привели..

Цитата
82

+1
не повторяйте заблуждений досужих.. решенных к тому же более 100 лет назад..

"По секрету - скинэффект вообще непричем."
Ну вот человек уже и от своих слов отказался:
117. "Дело в том насколько свободно проходят скачкИ, которые и есть полезный сигнал, потом преобразуемый в зв. волну.
В тонком проводе из-за скин-эффекта, очень большой процент сечения труднопроходим для сигнала, мы имеем поток энергии, а на НЧ можно условно сравнить с мощными волнами воды, которым приходится проходить через канал который забит вдоль берегов гравием почти до середины так что остался узкий канальчик, в итоге края волн пропадают в этом гравии (часть сечения от поверхности до весьма большой глубины к сердцевине, охваченная скин-эффектом), а проходит только одино название а не полноценная волна."
Правда объяснение неверное.
Но это же ерунда. Правда Паленик?

Цитата
Я отрицаю существование посредника. И думаю, что всех прочих посредников тоже нифига нет.
)))

вот это то, о чем я говорил.. не надо в аудио с физ.заблуждениями..

фотоэффект поможет в этом ))) а также экспериментальные данные с SPS..

Sergei

На самом деле, гипотеза очень красивая :) Удобно, вроде как, работать с некими посредниками ЭМ взаимодейстия. Но объектвино, нет в них смысла.

289

не гипотеза.. а ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ факт.. кто угодно и сколько угодно может это оспаривать, но против фактов может переть тока необразованный дурак...

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 01:51[/small]

//фотоэффект поможет в этом )))

И каким же образом? Даже в названии есть слово эффект :)) Но фишка в том, что фотоны не возникают из ниоткуда и не уходят вникуда. А значит и нафик он не нужны для объяснения эффектов им приписываенмым. :))
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)