Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Hi-End.Вершина инженерной мысли?Развод на деньги?

Что поделаешь, мы разные: вы, Сергей Галкин, с детства не любите идИологов, а я не люблю Идиотов с детства... (это я не про вас, само собой! :-) )

61. Что мне нужно найти, чтобы Вас опровергнуть? Любые часы за 100тыс.евро можно носить без ограничений. Глупость написали, а я ее еще опровергать должен? Вот уж увольте от такой радости.

Модельная обувь - такое словосочетание вызывает ностальгию, прям СССР. Вообще-то любые ботинки рекомендуется два дня подряд не одевать.

Цитата
идиологов
О, коллега - интилигент!

Sergey Ivanov

Любые? Например...

C обувью Вы тоже слабо знакомы.

http://www.theluxurybazaar.com/timepieces/webforms/watches/details/watchid_9540_Audemar­s_Piguet_Royal_Oak_Grande_Complication__18kt_WG__25865bc_oo_­1105bc_01.html
Устроят такие, даже подороже выбрал?:-)

Оооо...и с обувья я не знаком оказывается? Santoni - это как, модельная?

[small]Отредактировано: 17-12-2008, 22:06[/small]

[small]Отредактировано: 17-12-2008, 22:07[/small]

to   Константин Алексеев

Уважаемый, вполне возможно что вы читаете фантастику или рекламные сайты китайских компаний... ЛЮБЫЕ наручные часы стоимостью 100 000 евро и более можно носить КРУГЛОСУТОЧНО, если вы сами так желаете...

68. неужели постоянно? :-))))

Цитата
Что ж так, неужели из-за кризиса вы докатились до вина в $15 за бутылку?
платить за Бужеле Ново 15 баксов?  

Цитата
хорошо сотик - и никаких часов не надо
не всегда удобно для определения времени...

//платить за Бужеле Ново 15 баксов?

Минимум видил около 250 р.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)