Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Hi-End.Вершина инженерной мысли?Развод на деньги?

Вот любопытно, я имею информацию о чем-то, Такой-то Такойтович не имеет, зато очень уверен (самоуверен?) в несокрушимой мощи своего разума, и на этом основании называет меня дураком...

Сказал бы - да ну, не может быть! Это сомнение при отсутствии информации, а так...  Доказывать свою правоту гиганту мысли -  заранее безнадежное занятие.

Побуду дураком.

Цитата
Побуду дураком.

Как долго ?  

Пока будете такие заявления делать как в 55 посте и не сможете при вопросе аргументированно доказать - вам придется быть долго тем кем вы решились быть в 75 посте..  Или второй вариант - не говорите то чего не знаете...

75. Только не увлекайтесь особо, а то привыкните:))

Цитата
Минимум видил около 250 р.
совсем охренели продоваторы...

Alex Kotov

Какие ЗАЯВЛЕНИЯ? И где был ВОПРОС? Вопросы в такой форме не задают.

Tom Waits

Чем больше узнаю, тем больше осознаю глубину своего невежества. Так что уже навсегда.

//совсем охренели продоваторы...

Не совсем. У нас весь импортный алгкоголь из-за акциз и наценок дороже в 2..3 раза.

Господа! Обсуждать ценообразование в Россее дело неблагодарное, поскольку этот процесс носит у нас , я бы сказал, весьма интимный характер.
Антон, вы в свое время подали очень правильный пример о переносе диспута в другой раздел.
Правда и там засада. Раздел оккупировали абсолютно чОткие длинноухие Массолиты.

Цитата

Alex Kotov

Какие ЗАЯВЛЕНИЯ? И где был ВОПРОС? Вопросы в такой форме не задают.

Вы сказали о данном факте, подтвердив его какими то домыслами - "а я читал".. А когда вам ВОПРОС задали, ВАМ, вы включили режим "дурака".. И видимо с 75 поста не выключаете...

Alex Kotov

Ну Вы, видимо, писатель - не читатель. Повторю, информацию подобного рода в интернете найти крайне трудно, у меня она из статьи о ЧАСАХ, и не из газеты про НЛО.
Откуда у Вас информация, на каком основании Вы оспариваете мои слова? Просто поспорить хочется?

"а я читал" - не домыслы, а сведения полученные со стороны ( я не говорил о "фактах"), Вы ведь кроме соображений здравого (?) смысла ( сугубо Вашего ) вообще ничего не сказали.

И еще повтор, для писателей, ТАК вопросы не задают.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)