Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Hi-End.Вершина инженерной мысли?Развод на деньги?

Сплошной флудеразм! И вино, и обувь, и часы, и идИологов помянули! Особенно безграмотность ценящих "атрибуты мужчин" порадовала. Теперь по теме. Интервью с одним из "творцов", отвечая на вопрос журналюги с умным видом заявляет, что усилитель электромеханическое устройство и для него важнее всего шасси, а транс лучше всего Ш-образный, ибо они долго с разными типами экспериментировали! Через годик-другой в этой же мурзилке другой журналюга удивляется хилости шасси в усиле этой Хи-Энд конторы - жестяной штамповки! А по поводу транса любого первокурсника с радиофака спросите. Чем это тор Блю Ноуту (ой, проговорился) не угодил? Наверное, дорог в производстве для бедных макаронников. Или другой пример - тест мурзилочный ламповиков "начального уровня". Аж журналиста заколдобило от говённого качества Аудио Ноута за, без малого, три тысячи евро! Почитайте "СалонАв"№10/2008 . Какие ещё вам нужны комментарии? Импульсные БП, мощники на микрухах и т.д + блестящий металл, рояльный лак и....ИМЯ!!!! А так-то, конечно, мы ж не слышали, перед нами, папуасами, чо ж бусиками не потрясти?

Тор подвержен намагничиванию,при плохой форме сети.
В производстве дешевле других типов.
Теперь можете назвать меня идиотом.
Я тоже экспериминтировал с разными типами трансов,сейчас оставил ПЛ,хотя и Ш тоже хорошо.
С "бубликами" дискотека получается.

Цитата
Чем это тор Блю Ноуту (ой, проговорился) не угодил? Наверное, дорог в производстве для бедных макаронников
Цитата
С "бубликами" дискотека получается.
Гы, у меня как раз Блюнот и как раз именно "дискотеки" у него нет. И именно за ЭТО качество я его (кроме шуток) и выбрал.  

Цитата
Да ладно, расслабьтесь, все здесь мужики - и с CASIO на руке, и с мобилой, и с MC-картриджем R1000 S-S фирмы ZYX в кармане.
уфф, отпустило :))) ненапрасно боролся

Alex Kotov

Уели, уели. Уличили, поймали на горячем - я ведь как и Вы, кроме форумов ничего не читаю.
Так что, продолжайте свое благое дело по выявлению бессовестных вралей (пи...нов, как это Вы называете ).

Цитата
Тор подвержен намагничиванию,при плохой форме сети.
В производстве дешевле других типов.
Теперь можете назвать меня идиотом.
Ну-у-у... как хотите, называю - вы идиот. Дешевле всех, насколько мне известно, Ш-образные. А что ж вы "плохую форму сети" (!) не полечите каким-нибудь сетевым Норд-остом. Тоже много денег стоит.  

Я знаком с технологиями росийских производителей торов.
Неоднократно говорил с технологами.
Один из них Родник.
Теперь,хотелось бы от Вас услышать ,крупного производителя ш образных трансов,на нашем рынке.
Похоже,что Вы даже не электрик,раз предлагаете лечить форму,распределённым фильтром.
Пока балбес.

Тор который будет не хуже Ш, будет такого же размера и цены.
Лучшие трансы - беззазорыне Ш, намотанные с хорошим запасом по индукции.

А мне вообще мощные трансы надоели - ИБП решает :))

Антон, это вы над народом куражетесь с ИБП или как понять?

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/amps/217.html

Работает без нареканий.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)