| Цитата |
|---|
| а что так? |
| Цитата |
|---|
| Можно каких нибудь познавательных ресурсов по этой теме? |
Тут кое что интересное:
Тут тоже (особено показательна динамика изменений системы Дж.Эсмиллы):
|
16-08-2007 20:03:03
Автору ветки:
Если можете себе позволить, берите смело: А вот по ней данные: P.S. Цена на японском сайте указана за 1 штуку. При желании, третью полосу легко добавить. P.P.S. Это не PR, автора объявы я не знаю; да и проблем с продажей этих колонок быть не должно (если уже не проданы). |
|
|
|
|
|
16-08-2007 20:19:24
кто б мог подумать, что выбрать так сложно. По-любому - спасибо всем, в первом приближении я сориентировался, теперь попробую найти, где послушать. Вопрос, вызванный процитированным - упомянута не пренебрежимо малая на фоне остального стоимость проводов. После чтения форума, сложилось ощущение, что это самая спорная тема в аудио |
|||
|
|
|
|
16-08-2007 20:22:38
Павлова провода хвалят вроде , а так специальный форум сушествует:)
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 20:26:56
Тоже имеется Аудиоспейс, только 8-ой. Подбирая акустику обратил внимание на ВА Моцарт, но только Гранд. Александр, есть ли на Ваш слух значительные отличия в звучании Гранд по сравнению с Сигнатур? (не нашел ссылок на Сигнатур). И еще вопрос: насколько широка направленность звука у ВА М., если сравнивать, например, с Фокалами? И немного не в тему: широко распространено мнение, что к лампе лучше подбирать 8-и омную акустику. Мой Аудиоспейс однозначно лучше играет с 4-омными. Или это особенность конкретного усилителя, или моего слуха, или широко распространенное мнение далеко не всегда верно) |
|||
|
|
|
|
16-08-2007 20:49:53
Тоже имеется Аудиоспейс, только 8-ой. Подбирая акустику обратил внимание на ВА Моцарт, но только Гранд. Александр, есть ли на Ваш слух значительные отличия в звучании Гранд по сравнению с Сигнатур? (не нашел ссылок на Сигнатур). И еще вопрос: насколько широка направленность звука у ВА М., если сравнивать, например, с Фокалами?
Павел, значяительных отличий нет. направленность не хуже чем у любых других АС с вч сканспик и неширокой "мордойЙ"... у фокалов другая фишка - многим их приятней слушать слегка отвернутыми от слушателя... широко распространено мнение, что к лампе лучше подбирать 8-и омную акустику. Мой Аудиоспейс однозначно лучше играет с 4-омными. Или это особенность конкретного усилителя, или моего слуха, или широко распространенное мнение далеко не всегда верно) в принципе в таком виде это заблуждение. Все зависит от конструкции выходного транса. грубо, если он оптимизирован под 4Ом нагрузку то будет прекрасно с ней работать... |
|
|
|
|
|
16-08-2007 22:00:53
55:
Спасибо за ответ. Практически не знаю, в каких ас стоит сканспик. К примеру, что в ПроАк 140? |
|
|
|
|
|
16-08-2007 22:21:55
К примеру, что в ПроАк 140?
про эти точно не знаю, но во многих моделях проак стоят вч сканспик |
|
|
|
|
|
17-08-2007 10:58:19
на 52. шнурки надо слушать. просто тупо слушать. если я не слышу в силу ограниченности своих раковин разницу между шнурком стоимостью в 800 долларов и шнурком стоимостью в 400 долларов - я покупаю того, что дешевле. каждый волен поступать как хочет. если буду менять железо - естесственно буду менять и шнурки. а так - надо ублажить свой слух, а на сэкономленные деньги..... я не морочусь на цены. только звук имеет значение.
|
|
|
|
|
|
14-12-2008 03:47:21
Здравствуйте Житье Обдумывающий! Уже прошло больше года с последнего комментария в этой теме. Очень интересно собрали ли Вы систему и какую?
|
||||
|
|
|
|||