Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Старая акустика и компакт-диск?

Цитата
Коплю денежку на Jmlab Alto Utopia Be
Нах тебе этот отстой? Выбор после бурно проведённого корпоратива, не иначе. Натуральный тембр там даже не ночевал...

141 думаете в отто дела лучше обстоят?  

132
Я офигел вчера от общения с такими (гуру)! Ну правда хоть в вдоволь наржался!  

А уж как все остальные над тобой обоссались от смеха - не передать :)
Особенно понравилось потрясание концом ценой с Антоновскую систему!
Сразу видно, с кем имеешь дело. Спорить не нужно :)

:-)))

Цитата
как на счёт полочников Focal JMLab Micro Utopia Referenz Monitor 2001
Те ж яйца... только маленькие

Цитата
думаете в отто дела лучше обстоят?
Нех почём зря пинать кАлонки, вдохновившие советских разработчиков на множество широко известных шедевров - это наша история!

Разве что так. :-)

145
Что Батенька недержание? Что там хорошего в тракте я так и не заметил? И постарайтесь как то уж более правильно излагать ход своих мыслей: потрясло что? "потрясание концом ценой" - это как?
Пэйн , могу тебя поздравить с одним: шестёрок у тебя достаточно!:)))))))))))) Было бы очень интересно послушать твою акустику(может она действительно того стоит), может пригласишь? Планирую в этом году заскочить в Москву!
Прошу затычкам и секретарям не лезть! Хочу ответ лично от хозяина!:))))))))))))
Да и желательно бы указать цены! Для скромности можно просто в личку. Это на самом деле не подъёб , может это то что я ищу все годы! Думаю цена то должна быть более премлемая чем .....!

У вас судьба - отто. :-)
А вообще, крики с пеной у рта: "да у меня шнурки дороже ваших усилителей" выглядело очень забавно. :-)))

Тимур я ведь просил: Прошу затычкам и секретарям не лезть!
У меня много разных вариантов! Я ведь писал что могу себе позволить! А вы похоже бедный ? Я постоянно встречаю таких которых от зависти прёт и когда они не могут позволить себе что то купить обсирают всё и всех и создают свой клуб неудачников! Так что верный слуга Пэйна я пока вас не спрашиваю! Ведь ясно было указанно! Бля как я ненавижу жополизов! Вопрос был поставлен не вам! Чё лезть то, погавкать захотелось?
Паэн жду ответа! А вы там типа Тимура передайте ему там:))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)