Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Старая акустика и компакт-диск?

Понравится ,не понравится это мне решать(но денежку захвачу)! Обсирать на форумах не собираюсь! Мне чисто для личного опыта! Пэйн ты не беспокойся репутацию портить я вам не собираюсь- не из таких! Оди вопрос! Планирую ехать к лету ,будет ли возможность послушать с лампой(свой везти как-то …сами понимаете)?
Пэйн у тебя Тимур на полставки? Просто видно что парень ноль:))))))))

182 успокойся. Кто тут ноль еще надо посмотреть. :-)

[small]Отредактировано: 03-01-2009, 11:54[/small]

//Понравится ,не понравится это мне решать(но денежку захвачу)!

Мне интересно, вы хоть о цене вопроса догадываетесь?

Лампа есть пока.  

А смысл о цене говорить ? Надо послушать сначала! Хотя не помешает цены в личку скинуть!

185

Личные сообщения тут проходят далеко не всегда.

Цитата
И вообще, кроме эксклюзивного пионера (АКА TAD) и может быть каких-нибудь Sony для внутреннего рынка, сомневаюсь, что в Японии вобщще поизводились просто хорошие АС,
Примерно так (если не считать рание клоны лучших европейских и американских моделей). Впрочем, действительно выдающихся моделей было (и есть) мало во все времена и на всех континентах...

В итоге производство акустики японцы прекратили.
Последние серийные модели "пионеров" настолько дешево были сделаны, что просто слов нет.

Цитата
Впрочем, действительно выдающихся моделей было (и есть) мало во все времена и на всех континентах...
-вот именно, и нефига Японию опускать
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
производство акустики японцы прекратили
-откуда такие сведения?

Цитата
Последние серийные модели "пионеров" настолько дешево были сделаны, что просто слов нет.
-какие именно модели?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

190 а где эта японская акустика?
Модели не помню. Речь о конце 90х годов.  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)