Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

Старая акустика и компакт-диск?

качественные ограничения- ферритовый сканспик  

251
Проходило куча вещей по истечению лет так 30 ни видала ни одного ремонта, а как интересно обстоят дела с новоделом?
250
007 008
А вот это полная чуш! С чего вы взяли что винтажисты бедный народ? Просто работает здравый смысл, зачем я буду переплачивать за Krell ну там скажем 100 , я  лучше куплю Куасеру 910 которая уделает его при этом цена будет в 3-4 раза дешевле!

[small]Отредактировано: 04-01-2009, 17:58[/small]

-Много новых и на алнико выпускают .

252

Ну если вы мне объясните чем феррит хуже кобальта кроме того, что он дешевле.

254

Очень маленький убогий ассортимент.

//зачем я буду переплачивать за Krell ну там скажем 100 , я лучше куплю Куасеру 910

Оба хуже.

257
Правильно! Есть и лучше ! Ну разве я вам скажу:))))))))))

Ребята вы тут рассуждаете что новодел это вещь ,а винтаж –говно! А как же тогда целое направление как ламповые усилители и всё остальное(гибридные цапы, преды) ? Что это по вашему? Маразматизм миллионов людей? При этом все знают и ноют после новедельных брендов, что лампа то стала совсем не та и в поисках приличного саунда например готовы выкладывать за пару 845 хороших ламп 1500$.
Лампа по сравнению с 15-20 лет назад возвращается и уверенно наращиваются производства ламповых усилителей и вот что я хочу сказать: Современные ламповые усилители полное говно(почти все)!

-253
-Имущий хорошо обставленую жилплощадь покоцаную технику не поставит , а настоящий винтаж тоже денег стоит немеренно . Михаил выше ссылки давал , многие готовы сейчас купить такое ?

260
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ручки то на что? Что-бы по клаве только бить уметь?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)