Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Установка низких напольников

10.
Цитата
так... стеб пошел... тема, как тут часто бывает, достигла пика нормальной дискуссии, после чего стремительно перешла в фазу поиска идиотизма друг в друге.
Точняк! На стёб и ответ – стёб.
На идиотизм одного «друга», типа «поставил напольник на пол и всё пропало!» («пик нормальной дискуссии»!) – и ответ будет: повесь на потолок, а потолочники – на пол – и всё появится, и будет Щастье!..  

Евтихий Онучин, если Вам кроме стеба есть что сказать по существу, то не могли бы Вы серьезно и аргументированно ответить на мой вопрос из сообщения номер 3? Да, нет, почему... Заранее благодарен.

Что касается сообщения номер три, то коротко - нет.
1. Есть понятие диаграммы направленности.
2. Есть расстояние прослушивания.
3. Эти акустические системы проектировались в то время, когда такие вещи не ставили во главу угла. Однако помню, существовали низкие подставки под.
4. Класс изделия не соответствует качественным устремлениям.
5. Других проблем кроме высоты размещения нет? И славно.
6. Тему конусов, мраморных плит и т. п. оставим потомкам.

12.
Цитата
Евтихий Онучин, если Вам кроме стеба есть что сказать по существу…
Если Вам, кроме Вашего стёба «Стоит опустить колонки на пол – тут же ощутимо пропадает сцена и вообще все остальное», да ещё и по каким-то «понятным причинам», было бы что запостить, то и разговор шёл бы по-другому…

А я, между прочим, ответил Вам по существу, тем, что у меня, может, потому что МНЕ эти Ваши «понятные причины» не были и не могут быть понятны, ничего не пропадает при НАПОЛЬНИКАХ, поставленных НА ПОЛ…

Но Вам, я вижу, объяснить, людям, хотя бы и мне, что это за «понятные» Вам причины, ниже Вашего достоинства. Лишь бы постебаться насчёт «стёба»… И на здоровье. Хоть в руках их держИте…

я слушаю эти АС как полочники, они стоят у меня на стойках.
- Ну и правильно.

Стоит опустить колонки на пол (по задумке инженеров?)
- Не думаю что инженеры разрабатывали как напольники, поэтому не стоит изобретать велосипед.

Так как же вы, коллеги, посоветуете мне инсталлировать данные АС?
- Ставьте на заглушенные подиумы до высоты твиттера напротив ушей на треноге.

Уши на треноге - оригинально :)

0:                                                                                        

| А в чем суть компромисса при использовании низких напольников? И есть ли повод для компромисса вообще? |      
Компромисс прежде всего в данном случае касается разработчиков, а никак не «при использовании»  потребителем… Есть или нет повод для компромисса при инсталляции в СВОЕЙ системе – решать только самому слушателю…

5:                                                                                        

| Так как же вы, коллеги, посоветуете мне инсталлировать данные АС? |                                                    
На низких, подходящего размера  задемпфированных стойках.

6:                                                                                        

| причем не важно какие… |                                                          
Видимо, ВСЕ изделия этой марки по Вашему мнению, просто «волшебные»?

=)

| Сцена примерно на метр поднимается вверх.  |

Коперфилд просто отдыхает по сравнению с заявлениями лохотронщиков…    

| просьба кабелененавистников не оффтопить не по теме. |

Сергей Славгородский, Вы случайно НЕ заметили, КАК называется ЭТА тема? Или/и что (о чем) спрашивал автор в п. 0? Тогда может быть, Вы сможете ответить исключительно самому себе на банальный вопрос:
Что в таком случае Вы здесь делаете со своими «волшебными» энаконами?

16:                                                                                                      

O"Pain Painmailer, на мой взгляд, последняя фраза из 2 слов и 3 связанных с ними предлогов от последнего же предложения Сергея Славгородского из п. № 6 - как нельзя лучше относится именно к Вашему, Антон, сообщению за № 16…

=)

Цитата
Возможно, ответ на мой вопрос чрезвычайно простой, и поэтому сам вопрос покажется глупым, но все же...
Цитата
Так как же вы, коллеги, посоветуете мне инсталлировать данные АС?
http://www.scorcher.ru/any/pic3/oduvan_6.jpg
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

19

Одуванчики зимой тяжело достать :)

18. И сюда глухие и обделённые добрались.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)