Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Установка низких напольников

21

И чего им в политике не сидится?

| Одуванчики зимой тяжело достать :) |

O"Pain Painmailer ещё и не различает цветов??? Антон, у Вас монитор черно белый? (сорри за оффтоп)

| И сюда глухие и обделённые добрались. |

Сергей, Вы о чем?

| в политике не сидится? |

Антон, не подскажите где на этом форуме находится указанный Вами раздел "политика"? И заодно - может ответите на вопрос - почему это самодельщики (это собственно о Вас) постоянно разбегаются с НАГЛОЙ рекламой своих поделок по всем разделам, а не постят свою белиберду в специально отведенном для них разделе "Сделай сам"? (http://dom.hi-fi.ru/forum/16)

P.S. Ещё раз сорри за оффтоп - достали лохотронщики... Лезут во все разделы уже, прям життя от них нетути... Читать чтоль не умеют?

=)

Цитата
Сергей, Вы о чем?
Ни о чём, а о КОМ, может быть?

25:

О нет, Сергей, изначально вопрос автором данной темы был вообще-то именно "о ЧЕМ"... но однако вскорости тут уже набежали персоналии из НЕПРОФИЛЬНЫХ разделов и стали "осмеливаться предлагать" и "просить"... не делать того, ЧЕМ занимаются  они сами...
Некто известный в узких кругах как "самодельщик Антон" (который ПОКА не может позволить себе высококлассную аппаратуру и потому вынужден заниматься на досуге сбором самодельных конструкций) впрочем, Вашу просьбу (кою я же в частности всего лишь продублировал) показательно проигнорировал, демонстрируя тем самым полное неуважение к просителю... Впрочем, вполне возможно, что он её просто напросто НЕ услышал... Говорит ли это о чьей либо глухоте или «обделенности»? Едва ли...

=)

26. Я в упор не могу понять: чего вы хотите?
Был вопрос в п 5.
Был вариант решения в п. 6.
Всё! О чём спик?

Разговоры обо всём давно заполнен одной лишь политикой.

Михаил Кио,
Евтихий Онучин,
Я тоже прослезился и поржал.

Остальных хотел бы поблагодарить за вменяемые аргументированные ответы по теме.

Не знаю как эти АС играют, а внешний вид мне очень нравится. Динамики сколько дюймов?

Армен, а мои слова про стеб к Вам и не относились. Это я писал про сообщение, которое выше Вашего. Просто так уж получилось, что мой комментарий последовал сразу вслед за Вашим.

Саблезубая Белка, диаметр динамиков 20 см.
Как звучат?... Прозрачные, но не цыкающие высокие, скромный, но четкий бас. Не атакующий, но аккуратно-упругий что-ли... Главное вот что: у другой акустики, которую я когда-либо слышал, мне никогда не нравилась середина так, как у этих колонок. Я слышал не так уж много акустики, но лично мне пока не попадались АС, где бы  женский вокал звучал более натурально. Именно по этой причине я совершенно не хочу расставаться с этими колонками, они мне нравятся, и мне плевать на класс изделия и год выпуска :-). Кстати, 1974.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)