| Усилитель у меня далеко не топовый, даже совсем не топовый. Это Sony TA-535. |
Не задумывались о его замене?
Не задумывались о его замене?
|
09-01-2009 17:46:12
| Усилитель у меня далеко не топовый, даже совсем не топовый. Это Sony TA-535. |
Не задумывались о его замене? |
|
|
|
|
|
09-01-2009 23:50:42
48:
Для того, чтобы что либо назвать бредом, это совершенно НЕ обязательно собственно слышать и уж тем более покупать, не так ли, Сергей Славгородский? А вот Ваши слова о предсказуемости результата "поднятия сцены на метр" в результате использования какой-то там примочки, причем на ЛЮБОМ КАБЕЛЕ и инсталлированных (я так подразумеваю) в ЛЮБЫХ условиях (не так ли?) абсолютно опять же любых АС (даже тех, о которых Вы вообще ничего не знаете и что самое главное - ВООБЩЕ НИКОГДА ИМЕННО ИХ-ТО САМИ ЖЕ И НЕ СЛЫШАЛИ ! ... говорят сами за себя... =) |
|
|
|
|
|
10-01-2009 00:04:40
49:
1) Если человек почти полностью доволен своими АС, но осознает очевидные минусы весьма заурядного усилителя, то замена усилителя на более высококлассный, к тому же разработанный той же компанией, что и АС (а значит, вероятнее всего - уже заведомо согласованный, "заточенный" и "подогнанный" под именно эти АС) - это наиболее логичный и очевиднейший шаг. Вы так не считаете? Кстати, в ТО время когда разрабытывалась АС автора топика, вопросу согласования собственных изделий фирмами уделялось куда как бОльшее значение... Возможно, именно поэтому такое относительно новомодное понятие как пресловутый "подбор компонентов на слух" - это порождение нынешней эпохи... 2) АС высотой 57 см, для которых даже сама же фирма-разработчик выпускала штатные подиумы ... никак нельзя отнести к классу "напольных" систем. =) |
|
|
|
|
|
10-01-2009 00:19:41
49
От противного: даже с моим усилителем при определенном положении АС все есть. Не на 49: Между прочим, играет этот усилитель относительно неплохо. Может быть, несколько жестковато, но вовсе не сухо. Еще момент: на нем очень явно слышно разницу между разными проигрывателями, кассетными деками и т.д. Не совсем уж он плох. |
|
|
|
|
|
10-01-2009 00:21:04
48. То, о чем я написал проверено на десятке пар различных АС: от10МАС:) до Tannoy Canterbury, на "шнурках": от безымянных китайских поделок типа люксман до нордостов-валхала.
Во всех случаях, повторюсь ещё раз, результат был очень схожим, что и даёт мне основания рекомендовать попробовать именно эти девайсы. Не думаю, что акустика автора темы отличается "особой упёртостью". Если вам не понравилось выражение "поднятие сцены", то я готов заменить его на "перемещение по вертикали КИЗ (кажущихся источников звука). Легче стало? |
|
|
|
|
|
10-01-2009 00:25:22
Хотя по-хорошему, менять усилитель, конечно, надо... Не спеша. Привык я к нему, что-ли...
[small]Отредактировано: 10-01-2009, 00:24[/small] |
|
|
|
|
|
10-01-2009 00:26:32
Stas Rybakowski, так замена уся не планируется? Хотя бы гипотетически-теоретически?
|
|
|
|
|
|
10-01-2009 00:33:19
Гипотетически планируется. Если я Вам скажу про мои источники, Вы даже совершенно справедливо можете обвинить меня в некоем преступлении. Кратко: я допускаю, что мой усилитель глушит возможности моих более высококлассных источников.
|
||||
|
|
|
|||