Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Установка низких напольников

| Усилитель у меня далеко не топовый, даже совсем не топовый. Это Sony TA-535. |

Не задумывались о его замене?

41. Капитан, бредите наверное всё же вы.
Прежде, чеи, что-либо называть бредом, для начала надо самому послушать, а потом уже о чём-то пиз........ть.
А так, просто пустая болтовтовня.
Накопите денег, купите, попробуйте, потом -пиз....те.

47.
Цитата
| Усилитель у меня далеко не топовый, даже совсем не топовый. Это Sony TA-535. |

Не задумывались о его замене?
Это чтобы от этого "ВСЁ появилось" при установленных на пол напольниках?..

48:                                                                                                    

Для того, чтобы что либо назвать бредом, это совершенно НЕ обязательно собственно слышать и уж тем более покупать, не так ли, Сергей Славгородский?
А вот Ваши слова о предсказуемости результата "поднятия сцены на метр" в результате использования какой-то там примочки, причем на ЛЮБОМ КАБЕЛЕ и инсталлированных (я так подразумеваю) в ЛЮБЫХ условиях (не так ли?) абсолютно опять же любых АС (даже тех, о которых Вы вообще ничего не знаете и что самое главное - ВООБЩЕ НИКОГДА ИМЕННО ИХ-ТО САМИ ЖЕ И НЕ СЛЫШАЛИ ! ...  говорят сами за себя...

=)

49:                                                                                          

1) Если человек почти полностью доволен своими АС, но осознает очевидные минусы весьма заурядного усилителя, то замена усилителя на более высококлассный, к тому же разработанный той же компанией, что и АС (а значит, вероятнее всего - уже заведомо согласованный, "заточенный" и "подогнанный" под именно эти АС)  - это наиболее логичный и очевиднейший шаг. Вы так не считаете?

Кстати, в ТО время когда разрабытывалась АС автора топика, вопросу согласования собственных изделий фирмами уделялось куда как бОльшее значение... Возможно, именно поэтому такое относительно новомодное понятие как пресловутый "подбор компонентов на слух" - это порождение нынешней эпохи...

2) АС высотой 57 см, для которых даже сама же фирма-разработчик выпускала штатные подиумы ... никак нельзя отнести к классу "напольных" систем.

=)

49

От противного: даже с моим усилителем при определенном положении АС все есть.

Не на 49:

Между прочим, играет этот усилитель относительно неплохо. Может быть, несколько жестковато, но  вовсе не сухо. Еще момент: на нем очень явно слышно разницу между разными проигрывателями, кассетными деками и т.д. Не совсем уж он плох.  

48. То, о чем я написал проверено на десятке пар различных АС: от10МАС:) до Tannoy Canterbury, на "шнурках": от безымянных китайских поделок типа люксман до нордостов-валхала.
Во всех случаях, повторюсь ещё раз, результат был очень схожим, что и даёт мне основания рекомендовать попробовать именно эти девайсы.
Не думаю, что акустика автора темы отличается "особой упёртостью".
Если вам не понравилось выражение "поднятие сцены", то я готов заменить его на "перемещение по вертикали КИЗ (кажущихся источников звука).
Легче стало?

Хотя по-хорошему, менять усилитель, конечно, надо... Не спеша. Привык я к нему, что-ли...

[small]Отредактировано: 10-01-2009, 00:24[/small]

Stas Rybakowski, так замена уся не планируется? Хотя бы гипотетически-теоретически?

Гипотетически планируется. Если я Вам скажу про мои источники, Вы даже совершенно справедливо можете обвинить меня в некоем преступлении. Кратко: я допускаю, что мой усилитель глушит возможности моих более высококлассных источников.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)