Всем привет! Я в технической стороне не разбираюсь и если бы сам не слышал, не поверил бы:Мементо с чуйкой 86 или 87 ( не помню точно) при 4-х омах играли на полутора ватах от Вавака очень громко. Добавлять до 2-х ватт нехотелось. Человек сказал- разрешение уся очень высокое.
Второй пример, о котором я писал уже не десять раз - мои Бивни 704-е. Ведь, согласитесь- красавицы... Но, что у них внутри...! Копеечные кондёры с гордой надписью B&W , до сих пор храню и сопротивления и того дешевле, но без надписи. Я не знаю, можно ли на *коленках* как вы здесь говорите, сделать такой корпус, хотя хороший мастер несомневаюсь - запросто. Ворос нужно ли? Но заменить детали и кабель на достойные - помоему не надо заканчивать университет. Опыт использования деталей и совместимость одних с другими, т.е. один кондёр, лампа, сопр-е, не важно какая деталь от одной фирмы и аналог от другой - будут*звучать * порою абсолютно по-разному. Надо ставить не самое дорогое, а то что подходит. Как говорит мой друг, а он в этих делах Мастер - *правильная Гармонизация деталей. Не знаю, есть ли такое выражение вообще, думаю он сам его придумал, но это не важно, главное оно очень точно передаёт суть . Можно иметь самые лучшие в мире детали, самую лучшую в мире схему - это абсолютно не говорит о том, что получится самый лучший усь, колонка... Опыт - вот что незаменимо. А знания, практика, работоспособность, целеустремлённость, идея и её достижение и т.д.- это лишь его составные...
Извините за костность языка, передаю не свои мысли...
Скоро получите фотки переработанного уся. Вот там истина.... Схема без изменения, только детали и работа. Это и есть опыт.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.