Этих свежеиспечённых гуру самих бы поучить. Агрессивные кролики)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучшие полочные АС ???
|
08-04-2007 10:43:22
|
|
|
|
|
|
08-04-2007 14:52:42
201.
Тайфун, так ты определился в полочниками? Год уже прошел...))))))) |
|
|
|
|
|
08-04-2007 16:00:39
на 197. Михаил, источник-Classe cdp-100, усь-Classe cap-2100. Раньше с этими АС у меня играли: источник+усь Мьюзикал Файдалети 308. С "лампой" не слушал, хотя интерес есть. Скоро,надеюсь,появится возможность познакомиться с Конрад Джонсон.
|
|
|
|
|
|
09-04-2007 00:19:03
//В наушниках нет той сцены и свободы (за исключением, наверное, бинауральных записей), которые достижимы на акустике
а в акустике нет той сцены, которая есть в наушниках |
|
|
|
|
|
09-04-2007 00:27:57
Да и не сцена важна, а естественность звучания инструментов и вокала
Тут уж кому что =) Кому важна только естественность, а кто-то хочет и сцены, и естественности, и всего остального в придачу. Как говорится - каждому по потребностям )) Хотя чем больше потребностей, тем больше проблем с их реализацией. Так что... всё взаимосвязано )) Ну, эт нормально! |
|
|
|
|
|
09-04-2007 01:03:13
|
|||
|
|
|
|
09-04-2007 12:06:44
на208.Михаил,конкурентов я особо и не рассматривал.Но и скороспелой покупку назвать не могу: между первым прослушиванием и приобретением прошел год. Прослушка проходила у продавца, аппараты были прогреты, АС-803, то-же проработанные.Перед тем,как отдать деньги в кассу , в течении 4-х часов слушал повторно материал, использовавшийся первоначально. Звук меня устроил. Устраивает и сегодня. Более того,к винилу Classe , на мой взгляд, дружелюбен. Ну и не маловажен вопрос цены и квадратных метров комнаты прослушивания.
|
|
|
|
|
|
09-04-2007 12:28:01
на182.Действительно,я сильно погаречился, раздавая советы. Но кое-что из личного опыта осмелюсь рекомендовать. При "тотальной" нехватке баса можно предпринять следующие действия:приблизить место прослушивания вплотную к стене , противоположной стене,где установлены АС. Прокоментирую-даже при незначительном отклонении головы слушателя (10 см) ,можно поймать "полезную" моду. Так-же можно попробовать установить полочные АС на стойку,более низкую,чем рекомендует производитель.Эффект не сногсшибательный, но заметный. Ну и самый спорный вариант-направить оси излучения АС в противоположные углы комнаты.Без искажений в данном случае,мне кажется, не обойтись.
|
|
|
|
|
|
09-04-2007 12:31:15
// При "тотальной" нехватке баса можно предпринять следующие действия:приблизить место прослушивания вплотную к стене , противоположной стене,где установлены АС
в более общем случае- нужно просто " сесть в пучность" моды. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020