| Цитата |
|---|
| зрячие тесты имеют один недостаток - обман зрения |
Усилитель никто с кабелем не путает. Так и говорят-" вон стоит Харман", а вон- " ВОЗЛЕЖИТ ХУЛ". Без обмана.
| Цитата |
|---|
| и представляет себе возможные изменнения |
|
03-03-2009 20:22:23
Подавляющее большинство аудио железа,полное г...
В этом я надеюсь форумчане не сомневаются? Если есть деньги,сравниваем с живыми звуками,даже не обязательно ходить в консерваторию,хотя надо бы иметь представление,о звуке концертного рояля. Если денег мало,то приходиться искать в го...,то что меньше раздражает. На мой взгляд,оснавная засада в источнике. Усилители с АС ,хоть как то научились делать. |
|
|
|
|
|
03-03-2009 23:30:03
2
---------На мой взгляд,оснавная засада в источнике. Усилители с АС ,хоть как то научились делать. Вы заблуждаетесь. Основная засада в АС. А что давно научились делать, так это источники. и самое смешное, что никто, в том числе из профи музыкантов не может отличить вслепую звучание переносного дискмана от стационарного сидюка, при условии что выходной сигнал сделать одного уровня (из личного опыта). Заранее говорю тракт у меня приличный. И не надо потребителю ничего тестировать, а покупать продукцию нормальных брендов из головной линейки и стопроцентное попадание обеспечено. |
|
|
|
|
|
04-03-2009 19:19:26
Ну может не стоит,вот так вот,за всех проф музыкантов,я понимаю,что безухие давно,работа такая.
Но дискман и стационар,я не отличал,когда ещё СССР существовал,с тех пор многое изменилось. Лично для Вас вопрос,внешний мастер клок,как Вы думаете,для чего нужен ? А может не нужен,если музыканты того... Да а из АС ,кто мешает топовое покупать? |
|
|
|
|
|
04-03-2009 21:25:09
Знаете, а вот я не знаю нахрена он нужен бытовому потребителю. Такое завернули прям хоть стой хоть падай.
|
|
|
|
|
|
05-03-2009 08:55:22
В Вашем ответе,всего лишь отношение к источнику,не более.
|
|
|
|
|
|
05-03-2009 23:34:43
|
|||
|
|
|
|
06-03-2009 01:14:59
два - ; три - - вынимайте из цилиндра!, кроликов мне оставьте. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
06-03-2009 01:33:27
Симпатично, и драйвера маленькие. Я подозревал что тут нужна акустическая оперативность. Согласитесь , что бы столько нот слаженно зазвучали это не просто. А еще высокого мастерства в этом ремесле достигли меньшее кол-во музыкантов чем на других инструментах. А еще у рояля есть атака. У меня 4 диска , фирменные, Моцарт в исполнении оркестра Чехословакии. Мне не нравиться как это звучит. Вот бы кто похвастал у кого нравиться Моцарт. Можно и тогда bosendorfer заценить.
|
|
|
|
|
|
06-03-2009 11:45:24
Согласитесь , что бы столько нот слаженно зазвучали это не просто. А еще высокого мастерства в этом ремесле достигли меньшее кол-во музыкантов чем на других инструментах. А еще у рояля есть атака.
- 5 баллов!!! =))) Зачет на все времена! Жгите ещё!!! |
||||
|
|
|
|||