Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 81 След.

способы тестирования

Я спокойно могу слушать Баха (Лейципгский период), Чайковского, Мусорского, Поганини... Имеет ли смысл перечислять?
- Ну, коль вы слушаете какую-ту Погань(ини), а меломаны и аудиофилы слушают Николо Паганини, то у вас с ними мало общего, меломан вы наш доморощенный...

Он ведь ещё и какого-то Мусорского слушает...

Володя, ты обломал следующий мой пост...

Цитата
А Докторскую не пытались по этому вопросу защищать?

Нет и не собираюсь, даже не стремился никогда.
Зря Вы так насмешливо относитесь к написанному. Я не призываю ни Вас ни других к чему либо. Вы же уже взрослые люди, а их не переубедить. Я просто лишь хотел чтоб меня выслушали спокойно...

Хайфарики, бухарики - ничего не напоминает? Это термИн пытается ввести здесь человек который "может слушать Баха лейпцигского периода"!!! Куда нам сирым и убогим слушающим какие-то симфонии Малера? Недоросли рылом...  

Саблезубая белка

Таких как Вы  - я называю выскочками. Они сидят, читают форум, а потом бац и обгадят кого-нибудь. Это очень глупо с Вашей стороны, Вы не задумывались?
То что я ошибся в написании композиторов - ничто по сравнению с циничным оскорблением в мой адрес. Вас видать не учили в детстве что на недостатки людей не надо указывать при всех. Это некультурно.

Вы конечно всю жизнь ходите на концерты симфонической музыки...
Можно проходить на них всю - жизнь, и не понять суть музыки.
Я не историк, не искусствовед - который изучает композитов, заучивает их имена, названия всех произведений - а потом гордится что все это запомнил. Если Вы ничего не понимаете в музыке - это все показуха.

Таких как Вы - я называю выскочками. Они сидят, читают форум, а потом бац и обгадят кого-нибудь. Это очень глупо с Вашей стороны, Вы не задумывались?
- Я задумался над тем, что вы пришли на форум, вывалили с серьезным видом какую-то чушь, а при этом ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПИШУТСЯ ФАМИЛИИ перечисленных вами же композиторов и исполнителей, Мусорский вы наш...

Вас видать не учили в детстве что на недостатки людей не надо указывать при всех.
- А вам не хочется извиниться за безграмотность проявленную в своих постах?

Это некультурно.
- Одна из самых распространенных болезней – ставить диагноз (с) Карл Клаус

Я не историк, не искусствовед - который изучает композитов
- Композиты это из сопромата?

Если Вы ничего не понимаете в музыке - это все показуха.
- Если бы ты молчал, ты остался бы философом.(с) Боэций

Саблезубая белка

Выскочка Вы моя. С Вами спорить бесполезно. Про вас пословица: "В чужом глазу соринку видишь в своем бревна не замечаешь".
Коль Вы так всем открыто объявляете что я несу чушь, то тогда о чем мне с вами говорить? Я не привых объяснять всем свою точку зрения , чтобы мне потом говорили и тыкали пальцем - это чушь.
Вы хоть и эрудированный, но крайне невоспитанный человек. Мне с Вами не приятно общаться. Все что вы пишите несет в себе скрытую насмешку либо не уважение.
Почему я перед Вами должен извиняться в том что при написании фамилий я сделал опечатку? Я у Вас что уроки истории преподаю?
Вы опять хотите меня унизить...
Вот Вы уже на ты перешли, как не хорошо...

Цитата
То что я ошибся в написании композиторов - ничто по сравнению с циничным оскорблением в мой адрес. Вас видать не учили в детстве что на недостатки людей не надо указывать при всех. Это некультурно.

Надо, Федя, надо. Ничто по сравнению ... ?
Когда малограмотный человек вешает ярлыки и со знаком превосходства пытается ставить других людей на отведенные лично им места, при этом собственные ограничения не замечая, именно это и надо делать.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)