Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 81 След.

способы тестирования

82 Евгений Ващенко
Цитата
В этих самых направлениях я не особо разбираюсь.
Но продолжаете утверждать, что разбираетесь в музыке?

Цитата
Мне не так важна история, как их произведения, а главное - как они исполняются.
По-моему, более широкий кругозор (в том числе и история) только способствует более глубокому восприятию музыки, вы так не считаете?

Серёжа Ратников:

Вы задали много вопросов, я много чего написал. Попытайтесь повнимательней прочитать и уловить суть.
Мне уже надоело твердить одно и то же в разных интерпретациях.
Я желаю Вам спокойной ночи. А Вам слабо пожелать ее мне?

167

Просто вы не хотите читать то, что пишут вам. Ваша мысль крайне примитивна и неправильна. Вы путаетесь в терминах.

O"Pain Painmailer

Я достаточнно высказался уже. А вы все о том же.
Думайте как хотите, мне без разницы, я не понимаю чего вы добиваетесь (унизить меня, возвысится в глазах других и т.д).

Цитата
Просто вы не хотите читать то, что пишут вам. Ваша мысль крайне примитивна и неправильна. Вы путаетесь в терминах.

На подобного рода провокации я поддаваться не буду.

Не знаю как вы а я спать :)

108
Цитата
Я меломан - с точки зрения восприятия музыки, а не с ваших стереотипов (коллекции, история, биография и т.д.).
Получается, вам интересна лишь красивая форма, вы довольствуетесь сиюминутной радостью от красоты внешней части музыки, а что стоит за произведением - не интересно, хотя это ведь тоже часть музыки.

128
Цитата
Вся беда в том что многая аппаратура не играет музыку!!!
Музыку можно слушать на чём угодно, безотносительно уровня техники. Если вы не можете воспринять - это лишь ваша проблема, проблема развития вашего музыкального восприятия.

Цитата
Просто многим меломанам не важна аппаратура, на которой все это воспроизводится и сколько она стоит
Ещё одно подтверждение (причём от вас), что меломанить можно на чём угодно ))

Цитата
108

Я меломан - с точки зрения восприятия музыки, а не с ваших стереотипов (коллекции, история, биография и т.д.).
Получается, вам интересна лишь красивая форма, вы довольствуетесь сиюминутной радостью от красоты внешней части музыки, а что стоит за произведением - не интересно, хотя это ведь тоже часть музыки.

128

Вся беда в том что многая аппаратура не играет музыку!!!
Музыку можно слушать на чём угодно, безотносительно уровня техники. Если вы не можете воспринять - это лишь ваша проблема, проблема развития вашего музыкального восприятия.

Если описать кратко - то Вы заблуждаетесь.
Не хотите желать спокойной ночи? :) Ну и не надо))

Сон, не сон, пронесон , не сон… Ну Вы блин даете . Я потерял идентификацию.(надеюсь не более:)) Немного о себе. Я купил уже вчера  десять дисков, наверно я меломан,  не дорогих -значит не аудиофил, все новые для меня имена, значит не меломан, по дороге домой только и думал как поставлю на свою систему, значит все таки  немного аудиофил, желание слушать на другой системе, ни какого –значит переоценил в себе аудиофила,  стал слушать –система  предано, и со знакомым родным тональным почерком  знакомит меня с новой музыкой, с которой я остаюсь на едине, мне так нравиться! Не знаю кто может быть лучше G. Веnson – значит меломан. Вот один диск вызывает большие сомнения, Hoochie Coochie  - очень круто но мало драйва, надо бы послушать на другой системе – значит аудиофил, чего то молока захотелось –пощелкать на телевизоре.  Наверно я хайфарик….

Цитата
Просто многим меломанам не важна аппаратура, на которой все это воспроизводится и сколько она стоит
Ещё одно подтверждение (причём от вас), что меломанить можно на чём угодно ))

Без разницы в смысле какая фирма, цена и т.д.
Для меломанов разница есть как аппаратура передает музыку!!!

//Для меломанов разница есть как аппаратура передает музыку!!!

Для аудиофилов. Только для них.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)