Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 81 След.

способы тестирования

- Для аудиофилов звуковые эффекты и еще аппаратура

170

Можно слушать на любой.

Но воспринять все эмоции глубоко - нет. Особенно когда музыка незнакомая.

Погрузиться в целый мир эмоций можно только на высококлассной аппаратуре.
Которая может стоить как самолёт.

Оценить нового исполнителя полностью тоже очень маловозможно на холодной аппаратуре.

Когда от музыки не исходит тепла и сияния это очень плохо и неправильно.

[small]Отредактировано: 23-03-2009, 00:44[/small]

Цитата
Я купил уже вчера десять дисков, наверно я меломан, не дорогих -значит не аудиофил

Для истинного меломана ценность - это не цена продукции и престиж фирмы, а передача музыки! ну как это не понять?
Если аппаратура, которая передает музыку - стоит миллионы, а другой, более дешевой аппаратуры передающей эту самую музыку нет, меломан - выберет ту которая стоит лям (если конечно у него имеются средства на то).

Евгений Ващенко, я вот тут чего подумал, прочитав Ваши последния высказывания на пяти страницах... Вы так часто высказываетсь про ЭМОциональность того сего, полагаете, что все остальные постоянно хотят Вас "унизить"..., переживаете "за хороших людей"..., чуть не плачите от того, что Вам взаимно не пожелали спокночи в ответ на Ваше пожелание... Может Вы просто ЭМО?

=)

[small]Отредактировано: 23-03-2009, 00:47[/small]

Уважаемый Георгий Паленик

170

Вы абсолютно правы, я тоже так считаю!

178

И два и три и четыре ляма, и о ужас товарищам аудиофилам, прям будто в пику им, всякую многополосную байду даже рассматривать не будет ценитель тонкого мира музыки
:-))))))

Только всё так запущено сейчас что такая аппаратура как игла в стоге сена, да и не в моде. круто считается когда каблучки млин слышно...

Цитата
Евгений Ващенко, я вот тут чего подумал, прочитав Ваши последния высказывания на пяти страницах... Вы так часто высказываетсь про ЭМОциональность того сего, переживаете "за хороших людей"..., чуть не плачите от того, что Вам взаимно не пожелали спокночи в ответ на Ваше пожелание... Может Вы просто ЭМО?

Считайте как хотите - называйте меня ЭМО, скин, гот - как угодно мне (по большому счету) без разницы :)
Я уже кажется желал Вам спокойной ночи, что Вы все не угомонитесь? Утро вечера мудренней!

Евгений Ващенко

Ваша ошибка в том, что вы противопоставляете аудиофилов и меломанов при том, что это пересекающиеся множества. При этом ваш "меломан" - это разновидность именно аудиофила.

Моя же ошибка лишь в том, что постоянно забываю, что не все люди способны логически мыслить.

Цитата
Ваша ошибка в том, что вы противопоставляете аудиофилов и меломанов при том, что это пересекающиеся множества. При этом ваш "меолман" - это разновидность именно аудиофила.

Меломан - в моем понимании это не разновидность аудиофила. Меломан, как правило опытный может содержать в себе небольшую часть аудиофила, а может и совсем небольшую частичку, а может и вообще ни иметь таких повадок ))

Я же Вам тоже желал споки ноки ))
Не знаю как Вы а я спать!

[small]Отредактировано: 23-03-2009, 00:57[/small]

//Меломан - в моем понимании это не разновидность аудиофила.

Это и не разновидность, но то, что вы называете "меломан" - разновидность.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)