Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 81 След.

способы тестирования

Аудиофил и меломан  . Повторюсь из мурзилки:
 Меломан-это любитель и ценитель самой музыки.....
 Аудиофил-любитель звукового шоу, ярких звуковых эффектов ...
- Ну естественно бывают вариации .

172

Да дайте хотя бы на прошлое ответить.

Спокойной Вам ночи!

И все же ответили бы потом на вопросы. На многие из них вы так и не дали ответа =

Цитата
Если описать кратко - то Вы заблуждаетесь.
Аргументируйте. А то кратко все умеют.

Да, а вы говорите, что эмоции - главное, если их нет, то мёртвая музыка. А не думали, что бывает музыка не для эмоций, а для головы? Или это не музыка?

p.s.: в последнее время стал чаще приходить к мысли, что есть здоровые люди, любящие музыку, а есть меломаны! =)

Евгений, вы тут много раз уже повторили одни и те же свои слова... лучше бы на вопросы ответили... Может тогда получился бы всё же конструктивный разговор.

Цитата
Аудиофил и меломан . Повторюсь из мурзилки:
А вам - поменьше читать мурзилок )) Они разные и пишут там очень по-разному. Откройте словарь.

-187
p.s.: в последнее время стал чаще приходить к мысли, что есть здоровые люди, любящие музыку, а есть меломаны! =)

Какие ваши годы

177
Цитата
Но воспринять все эмоции глубоко - нет. Особенно когда музыка незнакомая.
Это уже к проблемам восприятия самого человека ))

Цитата
Погрузиться в целый мир эмоций можно только на высококлассной аппаратуре.
Потому как до этого твоя аудиофильская сущность не даст тебе успокоиться. Георгий, ты сам же являешься тем аудиофилом, которого ненавидишь в других. Причём даже в большей степени, ибо остальные-таки в большинстве своём могут слушать и чувствовать музыку на чём угодно, если выбора нет )) А ты - не можешь.

Сегодня ты признал сей факт лишь относительно баса. Если нет нормального баса - ты сразу за это цепляешься, не можешь расслабиться и воспринимать музыку, тебя кривой бас отвлекает. Не аудиофилия ли это? Если я могу расслабиться и получать эмоции, слушая радио, а ты - нет, то кто из нас больший аудиофил? =)

И что ты сказал, когда отыграл Vangelis? О масштабе музыки, о её богатстве? Или о том, что не долбануло как следует? =)))

189

Дело не в годах, а в каком-то испорченном трактовании некоторых понятий отдельными людьми ))) Не читайте мурзилки )

- Молодой человек мурзилки -это для "дохтара" Антона , каторый форум лечит . А от себя я могу и своими словами сказать .

190

Серёж, как можно воспринять то чего нет в воспроизведении системы? Фантазёр ты :-)

Дело в том что дорисовать можно только сухое наличие таких то эмоций. И то, очень поверхностно и неподробно.

Когда выбора нет приходится дорисовывать - эмоции упрощены, ослаблены, приходится регулярно бегать на живые выступления чтобы неосознанно подробнее интерполировать и дорисовывать... То чего система не тянет.

Музыкант который много играл вживую, очень легко по малейшим обозначениям проанализирует с мутной системы всю технику игры, у него в голове инструмент всегда играет как надо - память забита правильной игрой вживую во всех вариациях.

Но это не эмоции, это технический анализ техники игры. разница большая.

Эмоции же самые разные. огромный мир, очень жаль тех кто его не оценил, трудно видит...

Погрузиться в духовную среду музыки нельзя без соответствующей аппаратуры, если музыка незнакома - супервосприятие не поможет.

Пипец какую чушню вы тут развели с Мусорским и Поганини... Вот что значит в воскресенье ночью нечем заняться...

194 -- А мне нравится ;) стока эсспрессии, Заряжаить перед сном. После такие прикольные мультики приходят. хайфарики с диофиликами :))  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)