Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 81 След.

способы тестирования

Армен, в своё время пытались обсуждать методику журнала АудиоМьюзик. Вы не читали? Можно было бы попробовать возобновить... цели были те же тогда, что и у вас сейчас.

Евгений Ващенко

Я не сомневаюсь, что вы АС не настроите. Из десяти человек, как минимум, девять, просто не выведут АЧХ. Из десяти тех кто выведет, девять сделают ряд принципиальных ошибок и согласование будет нормальным только на оси и только по АЧХ.
Но это всё измеримо приборами.

ЗЫ Клячин не выведет и АЧХ - он дилетнат и бездарь.

Цитата
286 Отличный пример! Сильное головокружение, рвотный рефлекс, а на утро головная боль, от таких ненавязчивых попыток рекламировать супер акустику, широко известнную в узких кругах :) Извините за прямоту.

Вы не испытали кайф от водки? Хм - я даже не знаю. Ну от каких нибудь других спиртных напитков  же испытывали?
Речь идет не о пьянке в одну каску, а хорошие посиделки.
Конечно на утро болит голова, похмелуга и т.д.
Но ведь есть момент когда весело? Если нет - то тогда я хз. Я не говорю про алкоголиков. Везде надо знать меру.  

Серёжа Ратников:

Судя по нашему с Вами диалогу - Вы хотите не понять меня , а опровергнуть мою "идиотскую" идеалогию, это так? ))
На любое мое утверждение Вы всегда ищете факты доказательства ))
Мне Вам очень сложно что то доказать.
Можете пожалуйста показать свое видение проблемы передачи и восприятия музыки при помощи аудиоаппаратуры?

армен акопян:

Хорошо. Больше не буду продолжать дискуссию ))

293

почему вы так решили? Нет. Про пример с едой - я попытался указать некую некорректность. Вы считаете, что тарелкой можно испортить еду. А, по-моему, это не так. Все поганые условия лишь дадут вам меньшее наслаждение от процесса употребления пищи, но на саму еду не повлияют.

Про восприятие музыкальной стороны моё мнение совпадает  с мненинем Эндрю Жанда или Сергея Григорьева, Антона и многих остальных. Всё это - в голове. Качественная аппаратура лишь даёт дополнительное впечатление (удовольствие) от процесса прослушивания музыки. За счёт как раз того, что и звук хороший.

И кто тут меломан, а? :)))
Тот кто утверждает, что может слушать и понимать музыку на любой аппаратуре или тот, кто говорит, что может слушать её лишь на очень специфической, мало распространённой? :)))

Антон, ответ будет таким:

- если ты не слышишь полноту передачи эмоций техникой Клячина, Короткова (и иной высшей музыкальной типа Аудионот) или если можешь послушать музыку на АТС, Динаудио (любой бренд, не относящейся к высшей касте музыкальных АС), значит в музыке ты можешь воспринимать эмоции только упрощённо, лишь поверхностно. В общем, примитивно.  

А, да... ещё это в лучшем случае, если упрощённо музыку будешь воспринимать. А то может оказаться, что и вовсе не музыку слушаешь, а "звучки" )) Ведь на технике типа АТС, Динаудио и пр. (любые, кроме Клячина, Короткова, Аудионота и около) музыку слушать нельзя, а можно только звучки =)

Ну я на 500 Гц слышу 0.2 (стабильно, а с меньшей достоверностью и 0.1).
- Ой, а не протестировать ли кому-нибудь вруна?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)