Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 81 След.

способы тестирования

Цитата
Ведь на технике типа АТС, Динаудио и пр. (любые, кроме Клячина, Короткова, Аудионота и около) музыку слушать нельзя, а можно только звучки =)

Класс !!! Все - не играет .. И только боги... А лохи из АТС да Динаудио - весь мир заполонили своими неиграющими побрякушками...  А вот Коротков да с Клячиным - сидят на коленках у Бога и шедевры клепают. И - относятся к высшей касте мировой индустрии .. Просто - за пределами великой и могучей о сих гениях не знают.. Иначе бы уже сам Кен Ишивата им миньет на скорость делал.. Как минимум....  А вопрос - можно? Вы ИМХО не забыли добавить ??  И еще один - а вы что нибудь дороже музцентра слушали ??  

301

Не обращайте внимания, просто человек запутался в своём бреде и стебётся, оперируя крайностями - частая ошибка людей с проблемной логикой и т. п.

302

Егор, разве это не твои слова? )) У меня всё задокументировано ) Если позволишь, приведу точные цитаты ))  

Цитата
Для "особо" слабоумных повторяю!
Велик и могуч..
Цитата
Вы нафиг никогда не найдете такую АС если - это была бы моя самодельная АС. Вы - этого не поймете никогда
ничего не понял про ЗНАЧЕНИЯ.. Как то слабоумно написано, не  находишь?
))
Цитата
И лезете, пытаясь мне тут че то указывать!!!
А как же тебе не указывать, если  ты ХЕРЬ несешь несусветную,  ака " Паленик в  сабвуферной  молодости".?

МузЫка, паньмашь,  это блюдо.. Это паньмашь- на тарелочке,  да под  петрушечку с пармезаном.. Это паньмаш бла-бла-бла " послевкусие".
Буааа.

Народ, а в походах у жоп  мира  вы были? А перловочку  со свининкой из  жестяной  банки не ЖРАЛИ под  проливной  дождь, потому что очень банально  хочется КУШАТЬ, потому  как организму НАСРАТЬ на   вашу  музЫку, ему калории подавай...? Я вам   больше скажу- потом еще присесть надо НЕНАДОЛГО и лопушком,  лопушком.))

Вот же любители  аналогий, честное слово)) Эстеты с камертоном.
))

304

Почему вы про Георгия в прошедшем времени говорите? ))

Цитата
Почему вы про Георгия в прошедшем времени говорите?
Потому, что у короткова УМЕР "гений".
))

Уважаемый
В 285 Вы пишете:
Цитата
282 Это если жрать не сильно хочешь. А если сильно голодный (влюблён типа в музыку) то ни жара, ни верблюд, ни тем более гвоздь в заднице, не помешают за оба уха музыку уплетать. :) такая вот гастронмия. В голове эмоции рождаются и воспринимаются, а не там, чем сидим.

И часто Вы так "жрать" хотите, т.е. слушаете музыку с неимоверной потребностью? Если Вы сильно хотите хотите есть (что Вам уже гвоздь в заднице не проблема) ) - тут Вам не до наслаждений, Вам лишь бы  требуху набить, чтобы потребность удовлетворить, никакой вкус блюда (т.е. эмоции и чувства в музыке) Вы не испытаете. Вот и приходиться музыку слушать "потоком" (так же как и еду закидывать) - т.е. прослушав музыку Вы - вроде потребность удовлетворили, наслушались, но с хорошей обстановкой (на норм. аппаратуре) - Вам бы процесс кушанья был более интересен (не просто набивка желудка едой, а Вы кушаете пищу, прочувствовав весь его вкус, и испытав несравненное удовольствие), и результат - лучше.

Георгий Паленик
302?

Уважаемый Серёжа Ратников

А я думал, люди ходят на концерты классической музыки, чтобы первым делом музыку слушать. ))
А оказывается:
"На концерте ваши впечатления складываются из массы факторов, а не только от удовлетворения музыкальной стороны концерта. "...
- И от каких еще факторов складываются впечатления у слушателя музыки, который находится, например, в органном зале??? Впечатления от того - как музыкант, который сидит к Вам спиной - делает всякие движения???, или материал кресел в зале? Да конечно - имеет значение обстановки - на концерте, НО основа, то ради чего музыкант для Вас старается, ради чего Вы ходите на концерты - это  музыка!

Еще хотел отметить - звук на концерте и у Вас дома, несомненно, может, а скорее всего и будет отличаться - но эмоции, ощущения, чувства должны передаваться одинаково!

293
Цитата
Вы считаете, что тарелкой можно испортить еду. А, по-моему, это не так.

:)
Я не говорил что тарелкой можно испортить еду))
Наоборот считаю - на любой тарелке (т.е. с любыми значениями ауд. параметров, допустим аналогия, глубина сцены хорошая, красивая  ---- тарелка красивая, хорошая; глубина сцены - не очень ---- тарелка не очень, обычная) еда одинаково вкусна. Про пример с тарелкой и блюдом - я хотел показать что музыка должна быть вкусной (т.е. выразительной), а уже чистота звука, глубина, ширина сцены (ауд. аспекты звучания) - вторичное значение.

Цитата
Все поганые условия лишь дадут вам меньшее наслаждение от процесса употребления пищи, но на саму еду не повлияют.

Вот вот. В поганых условиях вы вообще можете вкус блюда не почувствовать))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)