Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 81 След.

способы тестирования

Мне кажется, что вообще не имеет значения есть в музыке мелодия или нет, это не главное!
Куда важнее тот отклик в нас который она вызывает! Вот для получения более глубоких эмоций и нужна аппаратура так называемого уровня Хай Энд! Хотя и это в принципе не обязательно!

Алексей Шахов

Я где то тут писал - что мне менее всего нравится музыка с медленно развивающимся сюжетом и бессмысленным джазовым музицированием.

Дак вот 2 композиция:
http://recordings.ru/release/?str=Alfred%20Schnittke%20
я и отношу к бессмысленному музицированию )).

Евгений, если Шнитке бессмысленное музицирование, то зачем тогда вообще говорить с Вами о музыке!
Вы знаете, я вообще-то достаточно хорошо знаю Клячина, и было время неоднократно приезжал к нему с целью прослушать его изделия, так вот мне кажется он бы охренел от такого высказывания!!!!!!

355

Вы сами полностью прочли википедию?

Цитата
Это определение можно назвать заметно устаревшими, прежде всего в силу недостаточной общности и некоторой жесткости, слишком привязывающей достаточно обшее понятие мелодии к формальным положениям и терминологии классической европейской теории музыки XIX века, не имеющим достаточной силы по отношению к современной музыке в целом, а также к некоторым родам более старой и национальной музыки. По меньшей мере, определение в таком виде требует серьезных уточнений и обобщений, а для некоторых случаев даже это вряд ли возможно.

356
Цитата
Без гармоничного ритмического рисунка - будет уже не музыка.
Егор, во многом авангардном джазе, атональной классике - нет гармонического ритмичного рисунка. Это не музыка? =)  

Алексей Шахов

Вы че гоните что ли?! С дуба ли не рухнули случайно?

Я говорил про бессмысленное музицирование то что Вы привели :
композиция 2 - Alban Darche
http://recordings.ru/release/?str=Alfred%20Schnittke%20

Про Шнитке я ничего не говорил, это вы уже тут п..... начали, извените за выражение, но это так! В его музыке есть сюжет, развивающиеся события!

Цитата
достаточно хорошо знаю Клячина

Ну и какая ему музыка нравится скажите? Раз Вы его достаточно хорошо знаете.

[small]Отредактировано: 25-03-2009, 17:07[/small]

Цитата
Про Шнитке я ничего не говорил, это вы уже тут п... начали, извените за выражение, но это так! В его музыке есть сюжет, развивающиеся события
Просто пипец какой культурный и воспитанный человек!
Ну да Бог с вами, отвечаю по порядку.
1. По указанной ссылке вы переходите на девятую симфонию Альфреда Шнитке. Будте внимательнее!
2 Музыка Клячину нравится абсолютно разная (судя по его фонотеке). По крайней мере я находил в ней всё, от классики до металла!  

381

Да, Маш, я полностью согласен с твоим 377 )))

Маш, а что значит "понимать"? ))) Я честно ) Вот люблю я такую-то музыку, а сказать, что понимаю - боюсь.

Цитата
Про Шнитке я ничего не говорил, это вы уже тут п... начали, извените за выражение, но это так! В его музыке есть сюжет, развивающиеся события
Просто пипец какой культурный и воспитанный человек!
Ну да Бог с вами, отвечаю по порядку.
1. По указанной ссылке вы переходите на девятую симфонию Альфреда Шнитке. Будте внимательнее!
2 Музыка Клячину нравится абсолютно разная (судя по его фонотеке). По крайней мере я находил в ней всё, от классики до металла!

Та 2-ая композиция - имеет смысл. Так что не надо делать поспешных выводов!!!
Ссылки делайте конкретнее в следующий раз! А то показываете мол 2ая композиция, а где она снизу? сверху? или может папка в папке?

Цитата
и было время неоднократно приезжал к нему с целью прослушать его изделия,

И после многочисленных прослушиваний, Вам не понравились изделия Клячина, так?

[small]Отредактировано: 25-03-2009, 17:23[/small]

армен акопян
Мне тоже ))
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)