Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 81 След.

способы тестирования

Прошу прощения если Вас так сильно задел, но будьте вы более сдержанным!

Приведу уж аргументы, чтобы Вам было не так обидно.
Коэффициент искажений - не показатель не то что передачи эмоций, это не показатель чистоты звука! Потому что тысячные доли процентов  часто достигаются с помощью применения высокого значения ООС, что приводит к ухудшению звучания. Нормальный человек не может различить сотые и тысячные доли процентов искажений!
Даже при 0.7 процентах на ном. громкости можно добиться очень хороших аудиофильных красот - чистоты звука, воздушности.
Критикуйте! ))

Буду следовать писанию (И Онучину советую) и не буду разбразывать бисер :)))
Тем более, что вы привели не аргумент, а необоснованное утверждение :))

422

Их двое :)) Два троля - это сила :))

419  -- Староста деревни в тот день не сердился:)))

Это, как раз, результаты теста.
- Ну да, который никто не видел и не слышал...

Пусть это пафос но я люблю красоту. Ну не так разумеется  сильно как участники форума. И конечно во многом эти понятия для всех общие, но часто  и сильно разные.   Люблю шум листьев, плеск воды, рев мотора ( на треке J.Vargas- el tren de las, или Kraftwerk - Autobahn) . Ну и что это надо  любить  одним мозговым центром , а музыку другим?  А еще  красоту ассоциирую, (главное и  академической музыки ) с красотой воспроизведения, т.е.  с железом.,  и с вдохновленностью исполнения. Приведу пример у меня есть диск пианиста B. Zulfikarpasic  мастерство исполнения не выдающееся, вдохновленность высокая == слушать удовольствие. Пример номер два не хочется слушать  в авто  музыку, из радиоточки тоже. (Т В исключение). Вдохновленность исполнения – это и есть красота произведения увиденная музыкантом  и транслируемая , как то потом, через  его инструмент, дальше железо . С уважаемым Шнитке знаком мало )) но он вдохновенно  творил эти самые произведения.  Давайте покупать   “понтовые” железки, деревяшки,  чтобы сохранить, не дать  затухнуть искрам  стольких людей  бескорыстно дарящим нам удовольствие, т.е. свое вдохновение! Аминь,  как говорят здесь.
Эта дискуссия идет с панчем, но многое сказано с вдохновением, от того хочется понять каждого и понравились  размышления почти всех кто по теме.

425

http://tonometric.com/adaptivepitch/

Славно понюхали устриц со сковороды,  на  расстоянии непрямой видимости?

Тада общайтесь еще,  авось   и ДОГОВОРИТЕСЬ о ЕДИНОМ послевкусии.

Как  дети малые,  право слово.((
ЗЫ.
Евтихий, а  о ХУЙНЕ- ты правильно  заметил, кстати.(п.417)

391

Маша, это удивительно! Спасибо большое! Т.е. фактически первый пункт (распознавание) на пути к пониманию - нахождение какой-либо гармонии в данном жанреальбоме, причём гармонии, которая может взаимодействовать с тобой положительно, т.е. не отвергать услышанное, а наоборот - привлекать к услышанному?

Хотя по следующему комментарию, может, "привлекать" - не обязательно?

394
Цитата
Вот так и может понравиться " Майн Кампф". немного напрячься, чутка, слегонца- и пошло- поехало.
Понять логику - возможно, принимать её такую - не обязательно.

398
Алексей Шахов
Цитата
Допустим его "гайки" сделанные вместе с Натурал аудио произвели на меня очень сильное впечатление.
А на меня - нет. В смысле, музыку слушать можно, нормальная такая акустика, но для себя изюминки не увидел, такие бы не взял даже при наличии средств на них, звук просто несколько не мой.

Евгений Ващенко, 399 (такой автобус ходит до Электростали)
Цитата
-Может у Вас нестандартное восприятие?
А восприятие может быть стандартным? по-моему, эталона тут нет.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)