армен акопян
Вы - теорезируете. Вы не слышали, но Вы считаете...
Звук - нельзя сделать чтобы всем нравился.
Также как голос разных людей разный - он не может абсолютно всем нравится.
Но голос человека выражает эмоции - дак вот независимо от голоса человека, все люди их выражают примерно одинаково, как я уже говорил язык эмоций довольно таки стандартен.
По звуку если выбирать аппаратуру - на вкус и цвет товарищей нет )))
Да Бог с ним с Клячиным. Это Вы уже теорезируете. Не слышали, но зато считаете...
Сонус Фабер, Аудионот, Вена акустик, Триангл и т.д. делает то же что и Клячиновская аппаратура.
Мы не обсуждаем тут его аппаратуру.
Я лишь хотел узнать критерии оценки Алексея Шахова, когда он говорил про конкретную модель.
| Цитата |
|---|
| вы поймите что мы тут обсуждаем не Клячина и его изделия я например не слышал их вовсе и нет во мне печали . но есть масса более достойных изделий характер звучания которых многим не известен. |
Вы - теорезируете. Вы не слышали, но Вы считаете...
Звук - нельзя сделать чтобы всем нравился.
Также как голос разных людей разный - он не может абсолютно всем нравится.
Но голос человека выражает эмоции - дак вот независимо от голоса человека, все люди их выражают примерно одинаково, как я уже говорил язык эмоций довольно таки стандартен.
По звуку если выбирать аппаратуру - на вкус и цвет товарищей нет )))
Да Бог с ним с Клячиным. Это Вы уже теорезируете. Не слышали, но зато считаете...
| Цитата |
|---|
| мы тут обсуждаем не Клячина и его изделия я например не слышал их вовсе и нет во мне печали . но есть масса более достойных изделий характер звучания которых многим не известен. |
Сонус Фабер, Аудионот, Вена акустик, Триангл и т.д. делает то же что и Клячиновская аппаратура.
Мы не обсуждаем тут его аппаратуру.
Я лишь хотел узнать критерии оценки Алексея Шахова, когда он говорил про конкретную модель.