Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 81 След.

способы тестирования

армен акопян

Цитата
вы поймите что мы тут обсуждаем не Клячина и его изделия я например не слышал их вовсе и нет во мне печали .
но есть масса более достойных изделий характер звучания которых многим не известен.

Вы - теорезируете. Вы не слышали, но Вы считаете...

Звук - нельзя сделать чтобы всем нравился.

Также как голос разных людей разный - он не может абсолютно всем нравится.
Но голос человека выражает эмоции - дак вот независимо от голоса человека, все люди их выражают примерно одинаково, как я уже говорил язык эмоций довольно таки стандартен.

По звуку если выбирать аппаратуру - на вкус и цвет товарищей нет )))

Да Бог с ним с Клячиным. Это Вы уже теорезируете. Не слышали, но зато считаете...

Цитата
мы тут обсуждаем не Клячина и его изделия я например не слышал их вовсе и нет во мне печали .
но есть масса более достойных изделий характер звучания которых многим не известен.

Сонус Фабер, Аудионот, Вена акустик, Триангл и т.д. делает то же что и Клячиновская аппаратура.
Мы не обсуждаем тут его аппаратуру.
Я лишь хотел узнать критерии оценки Алексея Шахова, когда он говорил про конкретную модель.

Зря Вы в моих словах находите рекламу Клячину.
Его изделия, действительно передают эмоции, но не надо акцентировать на этом внимание! Это не вывод - моей идиалогии!
Я хоть где нибудь агетировал вас на покупку его изделий?
Я даже не называл его имени. Это уже уважаемые форумчане начали за меня "додумывать".

Уважаемый армен акопян!

Я все-таки обобщу свою мысль:

- "Я не призываю покупать изделия Клячина конкретно, я призываю покупать изделия играющие музыку! Неважно какая это будет фирма и сколько она будет стоить!"

Не любите Клячина, но хотите слушать музыку? Ради Бога, выбирайте другие модели и фирмы, слушайте музыку, она повторюсь в сотый раз - не должна оставлять вас равнодушным!
Знаете - признак хорошей аппаратуры, - это когда вам не хочется анализировать низ, верх, середину, а хочется слушать музыку, и не выключать ее.

//Но голос человека выражает эмоции - дак вот независимо от голоса человека, все люди их выражают примерно одинаково, как я уже говорил язык эмоций довольно таки стандартен.

Не эмоции, а интонации. Блин, сколько можно в терминах плавать?

Евгений Ващенко

Если бы в перечисленных вами фирмах не было откровенного дерьма, ваши слова были бы намного ценнее.

Если бы в Ваших словах не было слова "дерьма", то они имели бы хоть какую-то ценность. ))

Чем Вам не понравились перечисленные фирмы, что Вы назвали их "откровенным дерьмом"?

458

Ценность слов определяется не их формой. Отреагируйте лучше на 456.

Похоже, что в 456 я открыл суть проблем Евгения Ващенко. "Эмоции", за которые он цепляется по всей теме являются обычными интонациями.

Знаю, что всегда надо согласовывать терминологию до начала спора, но не думал, что до такой степени.

456

Интонации? - да согласен - они выражают эмоции. Но ничего противоречивого я тут не сказал.
Если человек говорит эмоционально - значит с определенной интонацией, выражением - это и так понятно.

459

Как Вы умеете грамотно уходить от вопроса))
Может все же попытаетесь объяснить что Вам именно не понравилось в перечисленных фирмах?

Интонации? Девченки-подростки в компании одинаково визжат и от радости что увидели евроБилана, и на карусели становящейся вертикально, но только от страха. Поди разбери что в этих ультразвуковых визгах...

Цитата
Я лишь хотел узнать критерии оценки Алексея Шахова, когда он говорил про конкретную модель.
По поводу SL-5 я ответил 403, но не обратил внимания, что ответил внутри цитаты. Сорри!
Повторюсь: Сидиш перед этими колонками и слышиш как скрипят половицы под ногами у исполнителя, все вздохи-выдохи итд, а вот музыку слушать совсем не хочется. То есть тот самый случай: звуков полно, музыки нет!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)