Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 81 След.

способы тестирования

Цитата
Есть доля правды! Хорошие создатели АС почти вымерли. Остались в основном только псевдо-инженеры, которым диктуют как должна выглядеть продукция - маркетологи. Она должна выглядить - покрасивее, помассивнее, дизайн получше. Но сделать хорошим звучание например АС (передачу музыки) неимоверно сложно. Они и думают: "- А зачем заморачиваться? Мы динамики красивые налепим, прикрепим в паспорт красивые параметры и все будет нормуль"

В настоящее время в мире доминирует бизнес. Маркетологи делают все (кроме как правило звучания) лишь бы продать свою продукцию.
Это само собой. Уже доходит до того, что фирму представляет какая-то девочка 24-25 лет, которая зазубренно повторяет некие "прописные истины". И при этом она является ГЛАВНЫМ человеком на фирме по продвижению товара. Это нонсенс.

//Сонусы стали портиться
Сонусы,Сонусы...не только АС - ВСЁ портится.((
Не замечали?

Цитата
Сонусы,Сонусы...не только АС - ВСЁ портится.((
Не замечали?
Да, замечаю время от времени. Мне вот тут товарищ указал на мои старые кроссовки Reebok, которые у меня только лишь для того, чтобы на лестницу выйти или на лоджию зимой. Говорит, сейчас уже такого не делают. А я знаю что ли? Им лет восемь где-то. Уже износились, но при этом не развалились. Выбрасывать жалко. Не одевать же нормальную обувь, чтобы мусорное ведро выбросить. А оказалось, что ТАКОГО не делают!!! То есть, за какие-то восемь лет известнейшая фирма переориентировалась на полный ширпортреб. А я даже и не заметил этого.

Цитата
Остались в основном только псевдо-инженеры, которым диктуют как должна выглядеть продукция - маркетологи.
клячен.
нет  даже сомнений.
ДОКТОР, пилядь.))

578

Цитата
Ой, кто бы говорил... :-)

Но прогресс. Ранее об этом забывалось тотально.
Напомни, Георгий, ты о чём? Если про прослушку с музцентром, так это же ты кричал во все стороны, что Коротковски с музцентром - зашибись. И я ехал послушать это зашибись, а вышло... ну извини ))

579

Дмитрий, вы так легко внушаемы. Если усилитель огромный в глубину - так значит всё круто должно у него быть с вообще любыми АС? Да, выбор АС, как и всей системы - это не раз-два =)))

Цитата
просто если что то утверждаете нужно владеть вопросом.
Это я тоже давно усёк. Нужно ПОТРАТИТЬ БАБКИ и ЗАВЛАДЕТЬ таки вопросом!

Цитата
Дмитрий, вы так легко внушаемы. Если усилитель огромный в глубину - так значит всё круто должно у него быть с вообще любыми АС? Да, выбор АС, как и всей системы - это не раз-два =)))
Нет, абсолютно неправильно поняли. Вообще пофигу, какого он размера. У меня был как-то совсем маленький (кирпичик такой) CD-ресивер Onkyo с указанными 15 Вт на канал, так он ЗВУЧАЛ. Как взрослая система! А про размеры это я так написал, любят аудиофилы всё это, сколько там весить должно, трансы-шмансы, демпинг-фактор, потребляемая мощность и прочее ФУФЛО, которое к качеству звука ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения не имеет!!!

598
Цитата
А про размеры это я так написал, любят аудиофилы всё это, сколько там весить должно, трансы-шмансы, демпинг-фактор, потребляемая мощность и прочее ФУФЛО, которое к качеству звука ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения не имеет!!!

Как вы могли заметить после, у вас неправильное представление об аудиофилах.

Цитата
Как вы могли заметить после, у вас неправильное представление об аудиофилах.
У меня абсолютно правильное представление об этих людях. Воду мутят и других ещё с толку сбивают. Сами же вообще НИ ЧЕРТА не разбираются ни в звуке, ни в музыке. Есть просто такие люди, у которых "тяга к технике". К "железякам". Они всегда всё про всё знают, технически ОЧЕНЬ подкованы, как что называется и т.п. В понимании звука и музыки - ПОЛНЫЕ НУЛИ!

Цитата
У меня абсолютно правильное представление об этих людях. Воду мутят и других ещё с толку сбивают. Сами же вообще НИ ЧЕРТА не разбираются ни в звуке, ни в музыке. Есть просто такие люди, у которых "тяга к технике". К "железякам". Они всегда всё про всё знают, технически ОЧЕНЬ подкованы, как что называется и т.п. В понимании звука и музыки - ПОЛНЫЕ НУЛИ!

Да согласен!
Кстати Вы упомянули фирму Онкио. Я недавно искал для системы  бюджетный сд - проигрыватель, только среди этой фирмы мне удалось найти достойные аппараты.

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)