Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 81 След.

способы тестирования

Я попробую изложить более научно и кратко своё понимание что есть музыкальность аудиосистемы.
- Поднимите руки кого это интересует! =)

Цитата
А ждать то зачем - у вас только слова и никаких знаний не демонстрировалось
Я вам, Паленик, еще много чего не демонстрировал и вообще я здесь не для демонстраций). А вот ваши  мыслительные парады рАзУмА позволяют серьезно надеяться, что уготовленную себе роль перезревшего индиго вы достойно)) пронесете через года. Главное не забывать свое происхождение:
- "Существуют многочисленные версии - кто же такие дети индиго, откуда они взялись и почему, что с ними делать. Основных три: вмешательство инопланетян, божественное вмешательство, природные мутации человека"
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Alex kotov

Вы не имеете ни ответственности ни правды ни знаний за вашими словами, это давно понятно.

659

Я польщён!

658

Вот неверные выдержки уж точно никого.

655
Белка, мне еще нравится вот этот - "акустика, обладающая аудиофильскими аспектами, т.е., комфортностью, пространственностью, воздушностью, чистотой звучания - полная чушь"

Цитата
кто же такие дети индиго, откуда они взялись и почему, что с ними делать
Цитата
Я польщён!
Осталось только определиться с происхождением и что с вами делать...

Цитата

Вы не имеете ни ответственности ни правды ни знаний

Зато вы их именно имеете , причем в извращенной форме , что буквально сквозит в любом вашем посте где вы пытаетесь о чем то рассуждать...

Белка, мне еще нравится вот этот - "акустика, обладающая аудиофильскими аспектами, т.е., комфортностью, пространственностью, воздушностью, чистотой звучания - полная чушь"
- Конечно, я хотел вставить, но потом забыл...

Цитата
- Конечно, я хотел вставить, но потом забыл...

Преступная забывчивость привела к тому что всем тут вставляет один юнец, используя весь свой извращенный разум....  

Преступная забывчивость привела к тому что всем тут вставляет один юнец, используя весь свой извращенный разум...
- Кроме собственной компостной кучи в которой  он ковыряется в своё удовольствие я ничего не вижу, с чего вы это всё вэяли?
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)