| Цитата |
|---|
| Тогда выбросьте колонки, систему и распечатывайте по факсу музыку |
03-04-2009 08:39:44
Саблезубая белка:
Если у вас клин в башке, не думайте за всех. А то на пустом месте критикуете до конца не понимая что сами несете. Демагогией не занимайтесь. Только и умеете либо поддакивать, либо критиковать на пустом месте, а своего то мнения нет. Я не знаю, чего вы хотите добится. Может вы - энергетический вампир? Может у вас потребность обосрать кого-то, как у наркомана принять дозу? Докажите, что вы не демагог, изложите свою идеалогию подробно по проблемам воспроизведения музыки аппаратурой и восприятия музыки, по возможности с примерами. Для удобства поясню: Обязательно дайте понятия: музыка, качественное воспроизведение аудиоматериала, аудиофил, меломан. Объясните зачем и для чего люди слушают музыку? К чему по-вашему должна стремится звуковоспроизводящая аппаратура? А уж после вашего видения мы побеседуем )) |
|
|
|
|
|
03-04-2009 09:15:15
Alex Kotov, обратите внимание на номер вашего поста... - понятна нестыковка), вы хотели сказать "пытается вставлять")). Как вам заглотнувший сладкую наживку с инопланетным разумом Паленик? С какой он планеты, как вы думаете?... - мне кажется с какой-то далекой, ну очень горячей, испепеляющей мозг звИЗДЫ.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
03-04-2009 09:42:15
у клячки-трепачки судороги, рецидив..,
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
03-04-2009 09:49:32
625
Георгий, доброе утро =) Земля рада приветствовать Вас =)
Георгий, различай, пожалуйста, музыкальную форму (связанную с музыкальным содержанием), и передачу звука. Тракт - тарелка, с которой ты ешь ) На еду - не влияет ) А у тебя всё в кашу )) Тарелку с едой в миксер случайно бросил (ну или помог кто), а теперь ешь.
Егор, скажу откровенно, в консе техника может для зрителей использоваться лишь во время рассказа музыковеда и т.п. Во время игры музыкантов она не юзается. И люди ОК воспринимают. Да, и в консе для озвучки текста используются не коротковки и не клячинские разработки. Так что консу не трогай, пожалуйста =))
|
|||||||||
|
|
|
|
03-04-2009 09:53:29
635 Евгений Ващенко, и Вам Доброе Утро!
Евгений, вы всячески не хотите признавать себя аудиофилом )) Рад, что пусть через такую аналогию, но вы осознали это. |
|||
|
|
|
|
03-04-2009 10:04:34
657
Круто ))) Даже музыка не нужна, в принципе... в перспективе ) Компонент аудиотракта является возбудителем сам по себе )) Может Коротков действительно что-то инновационное применил при создании своих АС? По крайней мере на Георгия действует возбуждающе. |
|||
|
|
|
|
03-04-2009 10:06:30
669
Евгений, я не Белка, но к чему спрашивать о том, что вполне доступно в массе адекватной литературы? |
|||
|
|
|
|
03-04-2009 10:30:06
//Егор, таких меломанов, как вы - раз-два и обчёлся
Поскольку они не меломаны, а "меломаны" |
|
|
|
|
|
03-04-2009 10:55:31
на 669
добится, идеалогию - ИДЕОЛОГИЯ (от греч. idea - идея и logos - учение: учение об идеях) - в пространстве промышленной культуры осмысление политической и иной социальной структуры с позиций обособленного субъекта познания. - ДОБИТЬСЯ -бьюсь, -бьёшься; -бейся; сов., чего. Достичь чего-н. после усилий. Д. успеха. Д. признания. Д. своего (настоять на своём, достигнуть того, чего хотел). II несов. добиваться, -аюсь, -аешься... - Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку... (с) М.Булгаков |
||||
|
|
|
|||