Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 81 След.

способы тестирования

689

Меломан, блин :)

В музыке он не разбирается - слушает всё подряд. Американский дэт слушает - тут вообще слов нет.

Вот как! Как мне быть дальше? =)
- Вешайся от бесполезности бренной жизни!

Цитата
что господа хорошие знают об эмоциях .

во общем конкретней пожалуйста
Эмоции это когда на форуме рыболовов, не кто пытается доказать что  в рыбалке главное это красота плавников рыб.
Белые розы – тоже очень эмоционально.
Еще  +эмоции  генерируют эндорфины, в выработке которых мы заложники.
Эмоции это когда высунул голову из машины,  от счастья вздохнул, а у тебя кепку сорвали.
Эмоция это сюрприз.

Грайндкор..как много в этом слове..должен быть таким , как
BLood Duster - Yeest
и вызывать улыбки на лицах :))
а если это
Agony Conscience - Look into the Silence
то тут уже не до тембров))))

Пятница еще не закончилась, рано подводить итоги

Цитата
Кроме кайфа ещё можно применять некоторую музыку как батарейку в плохой день. Тоже бывает, применяю
Это посланник какой-то затхлой цивилизации.., подпитка на батарейках!((... -  сброшен с тарелки на парашюте устаревший тип инопланетянина.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

694

Вы даже не представляете как мне смешно и одновременно грустно читать ваши и вашинских компаньонов по взглядам высказывания.

Несчастные люди, дальше звучков ни в какую не можете, и всё что я пишу конечно для вас открытие, небылицы.

Когда детишкам о новом рассказывают некоторым из них тоже смешно, непонятно и смешно...

696

Опа, вы даже не в курсе что такое драйв, заряд бодрости от музыки. Неудивительно.

687

Спасибо за размещение здесь. Для слушателей звуков хороший обзорчик что собственно в какой музыке имеется по сути.

686

Как быть - расширять воспринималку и знакомиться с нерозовыми жанрами.

//Как быть - расширять воспринималку и знакомиться с нерозовыми жанрами.

Через 10..20 лет поговорим. Пазеры они без музыки.

699

Да не спорю что те - позёры. Но они адски эмоциональны и драйвовы, для публики но они отлично работают для оной.
А если вдуматься то не так всё просто, тема насилия в современном обществе очень актуальна. Пока некоторые в облачках летают и джазуют беспредел вершится.

Но ладно бы порсто жизнерадостная музыка - да нужна, позитивна - но это же тоже должны быть сильные эмоции, веселье - Антонио Форчионе например.

Но когда вообще ни о чём и много звучков - ну что это...

[small]Отредактировано: 03-04-2009, 23:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)