Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 81 След.

способы тестирования

//На видео что я привёл - образ жуткого маньяка передан так что послушав это на хорошей системе появляется желание ну не знаю... пойти сотку отжать лёжа хотя в обычном состоянии слабО.

Ну этож чистая субъективщина. По мне - волосатый ушлёпок строит из себя то чем не является :)))

//А о силе передачи образа, пусть и примитивного. Тоесть экспрессии эмоций.

Опять 25. Эмоции внтури тебя. Только там.

Опять 25. Эмоции внтури тебя. Только там.
- Это не эмоции, а галлюцинации

Цитата
Анорексия конечно улёт.

Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ
-просто в музыке есть энергии нисходящего тренда (потока), а есть восходящего.

Ведь улететь можно не только вверх, но и вниз (;

Также, как и отказ - во имя чего, ради чего, с какой целью...?

Одно дело- отказ от пищи из себялюбия или в результате депрессии, другое, как метод очищения и достижения иного духовного состояния.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

787 Армен, очень сильный пост, завидую вашей выдержке и совсем не думаю, что у звездного музыкального индиго с АльдеБАРАНА "хватит ума")  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

От, хорошо в 787 отдуплил Мусорского и Поганини.

Цитата
армен акопян
А зачем вам это: "Тема: способы тестирования" нужно?Вроде все вменяемые люди еще в начале темы высказались,даже Антон, и не один раз,вам лично,простите за вопрос,интересно дискутировать с Георгием,или это просто разговор ниочем,чтобы тема не заглохла?

Цитата
это может быть эталонная система к примеру ...

Вряд ли... думаю, у каждого свой эталон. В перспективе иметь набор характеристик, которые можно описать условленным языком, понятным всем. Но высказываться исключительно по характеристикам, не давая собственного мнения, ибо для каждого будут свои приоритеты в звучании. И что для одного - будет супер, для другого - так себе, хотя оба одинаково опишут характеристики )))

Вот так бы сделать =) М?

Георгий
Цитата
Насчёт классики скажу своё ИМХО - многие произведения в оригинально оркестровом исполнении звучат слишком академично-аналитично, некоторый уклон в сорону аналитики имеется.

Поэтому нравятся переигранные версии где за основной эмоциональный поток берётся выдающийся музыкант, вкладывает больше души, позволяя себе некоторые усиления эмоций.

Дело в том что когда эту же партию играет сразу много музыкантов строго по нотам, уже получается более строго аналитично чтоли...

Егор, при переигровке классики обычно берётся главная тема, мелодия... Это примитивно и просто по сравнению с оригинальным произведением, но и по замыслу переигровка - уже не оригинал, это уже другое произведение (и ты прав, что в переигровке уже не столько композитор, сколько исполнитель). Композиторы писали академическую музыку, ты слушаешь "в современное обработке лишь мелодию их". Это проще и понятнее для большего количества людей. Но это другое, это уже не классика. По крайней мере "не та" =)

Lara Fabian - очень эмоциональна )) Послушай и в её исполнении Адажио, например =) Это - другое, это не классика, хотя может быть тоже очень трогательно и красиво. Но это - другое ) Мелодия из классики помогает ей донести что-то "своё", а не то, что изначально ))

Ну, мне вот так кажется по крайней мере =)

Сегодня День Рождения Эдисона Денисова!  

Цитата
Рождения Эдисона Денисова!
-у него были какие-то мысли по способам тестирования а/аппаратуры?
Какая, кстати, аппаратура стоит у него дома?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)