Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 81 След.

способы тестирования

Армен, вы читали методику тестирования журнала АудиоМьюзик?

Цитата
хочу КЛАССИФИЦИРОВАТЬ разложить по полочкам все ас
и сделать это не по тех. характерискам или конструктивным особенносям . а по субъективным отценкам звучания .
-так это уже было сделано здесь, на сайте
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

я хочу КЛАССИФИЦИРОВАТЬ разложить по полочкам все ас
- Не получится, поскольку постоянно путают детальность и тембр, тембральный окрас и мелодичность. АС выставлены черти как, и не могут разделить свои любимые произведения и тестовые фонограммы.

Цитата
- Не получится, поскольку постоянно путают детальность и тембр, тембральный окрас и мелодичность.

Надо создать единую классификацию, на которую постоянно кидать ссылку =)

Цитата
да Сергей читал.
Так это... и какие мнения? чем не универсальность?

Надо создать единую классификацию, на которую постоянно кидать ссылку =)
- Не выручит, поскольку надо четко понимать что, как и почему слышно, и разжевано на музыкальных примерах.

Кстати, Эндрю жанд открыл "мертвую" тему "Сколько динамиков и полос должно быть у акустики? ", которая непосредственно пересекается с этой.

Цитата
ГДЕ ?
-например
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/45315
http://real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2655
и др.
а также поиск по ключевым словам, к примеру: Raoul Sanchez, типы звучания и тд

Цитата
сделать это не по тех. характерискам или конструктивным особенносям . а по субъективным отценкам звучания .
Т.е. узнать мнения каждого об имеющихся у него АС,в его помещении и на его тракте?Так?Этот огромный объем информации чем поможет вам в этом :
Цитата
я хочу КЛАССИФИЦИРОВАТЬ разложить по полочкам все ас
Мнения то диаметрально противоположные об одних и тех же АС.Допустим взять меня,Саблезубую белку и Пэйна,я 13 лет работал проф.музыкантом в различных коллективах и хрен его знает сколько любительствовал,белка занимается звукорежиссурой,тоже думаю давно,а Пэйн вообще АС конструирует,так как у нас могут совпадать СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения на звучание системы,когда профессия по любому накладывает отпечаток на восприятие?

Цитата
надоело
-см. вторую ссылку: там все кратко изложено

//что если взять вас троих и дать вам полсушать тракт вы все трое будете
иметь диаметрально противоположенные мнения?

Думаю, это будет три пересекающихся множества, но далеко не одно и тоже :)))
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)