Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Нового как раз не нать:) Полюбляют доброе старое, как  эту профлинейку или L  

Цитата
ТАД и Джей Би Эл - единственные фирмы, которые могут сейчас сделать что-то новое в акустике. У всех остальных вариации на разработки 70-50летней давности.

Включая Sonus Faber?

Батоно,  слушай больше ирунды.
Тока-  а оно тебе надь?

И самое что-  что же такого НОВОГО можно   сейчас выдать в акустике? Уже   пятьдесят лет НИЧЕГО..
))-)

//ТАД и Джей Би Эл - единственные фирмы, которые могут сейчас сделать что-то новое в акустике. У всех остальных вариации на разработки 70-50летней давности.

Дата сообщения немного не та :)) Именно ТАД и JBL - это вариации на темы разработок 50..70 летней давности :)))

Сейчас в мире акустики рулят Тимфани.

Цитата
И самое что- что же такого НОВОГО можно сейчас выдать в акустике? Уже пятьдесят лет НИЧЕГО..
))-)

Рауль-ты? :) Ну это от того что считать новым...
Я сейчас вообще никого и ничего не слушаю(в плане советов), так радуюсь сетапу Эндрю :)

Эндрю-поздравляю, очень рад за тебя. Можешь аргументировать-почему не Альтек и не Танной?
И немного жаль Данлеви, всё-таки на моё имхо (которое сейчас слушает много классики) они интереснее жаблей, но в любом случае надо слушать.  

Цитата
Включая Sonus Faber?
вы шутите? Сонусы - ведь это не звук, а интерьер.

Цитата
Нового как раз не нать:) Полюбляют доброе старое, как эту профлинейку или L
отбрасывая ностальгию в сторону, новые мониторы Джей Би Эл переигрывают старые аналоги серии 4300 и 4400 - более слитные, быстрые и динамичные.
Заметил тенденцию в Лоа Анжелесе - студии сбрасывают  мониторы танной серии ДМТ (12, 15, 215) и ставят нводел Джей Би Эл.

Цитата
Заметил тенденцию в Лоа Анжелесе - студии сбрасывают мониторы танной серии ДМТ (12, 15, 215) и ставят нводел Джей Би Эл.
Откуда инфа?Интересно.

Цитата
и ставят нводел Джей Би Эл.

Что за модели ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
студии сбрасывают мониторы танной серии ДМТ (12, 15, 215)

Это для Дуси Д. инфо - она точно подберет такое сброшенное :-)
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)