Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

"Сейчас в мире акустики рулят Тимфани."

Цитата
вы шутите? Сонусы - ведь это не звук, а интерьер.

Красивый интерьер+сознательно кривое АЧХ. Разве это не новое в акустике? Я не припомню подобных ас  в 50х-70х годах.

В Мацкве не довелось ни с кем и нашего аудио мира встретиться, даже по телефону толком не переговорил. Сутки в пути, с учетом посадки в Нижнем, выпили все силы и забрали сроки.

Николай, всегда считал, что ты земляк Максима Горького.:) А я еще думаю - чего ты на прослушку не  в Москву, а Питер катаешься...:)

Цитата
Эндрю-поздравляю, очень рад за тебя. Можешь аргументировать-почему не Альтек и не Танной?

Бато, спасибо!

Альтек VOT, собранный нашим общим знакомым из моего города, мне очень нравятся. Но сложилось впечатление, что все же им лучше живется с джазом и однотактниками, часть моей фонотеки состоит из современной музыки, лучше слушать через другую систему.

С Танной все совсем банально, если говорить конструктиве дуал-концентриков, свои сомнения я высказывал в тематической ветке по соседству.
И по типу звучания это не мое. Фиг с ним басом, кому-то может именно такой бас нравится, но СЧ в духе сухого аналитичного "английского" звука мне не по душе. Мне больше нравиться или теплый звук в стиле Данлэви, в какой-то степени Сонусов, или, наоборот, экстатический, с хлестким басом, в стиле Монтан и Вестлэйков.

Очень нравятся вариации на тему Альтеков и Клипшей, но это тема для  развтия сетапа в совсем другом направлении.

189
>>>новые мониторы Джей Би Эл переигрывают старые аналоги серии 4300 и 4400

На чем они переиграют? :)))
Аналоги серий 43хх были только серии Lxx.
Все. Нет сейчас такого звука у JBL.

195
Цитата
Но сложилось впечатление, что все же им лучше живется с джазом и однотактниками,

Почти согласен. С джазом - да, но не факт, что с только соднотактниками.
Но лампа - однозначно.

192>>> Неа, точно не подберу, хоть акустика - очень приличная. Проведение такелажных работ сильно смущает... У меня и так: три пары из престижной серии, и мониторы систем 800. А "сброс" танноевских мониторов в американских студиях обусловлен отнюдь не качеством звука, а антикризисной программой Обамы: покупка в штатах "родных" JBL - вместо импортных Танной - сильно стимулируецца "рублем". И "сброс" идет не на аукционы какие-нибудь, а в кладовки. Так шта, рот раззевать не на что.  

Цитата
Очень нравятся вариации на тему Альтеков и Клипшей, но это тема для развтия сетапа в совсем другом направлении.

Клипши имеются ввиду, которые в углы монтируются?
А я тут нашёл авоську ламп, закажу себе какой-нибудь олдскул :)

Мне тут ввещали.чтоабсолютный шик для студий-этта не Жабль и не танной, а TAD-такли короши и безупречны они,вособенности их пищали?

199>>> Ета, Вы ышшо б про Йамахи...

Не каждая 2000я Ямка уступит танойкам, кстати. Ох, не каждая.
)-)

---  Аппаратура подключена по балансу серебрянными кабелями AudioQuest SKY. ---

Сочувствую. Являюсь  также *счастливым* обладателем данного , только не балансного. Всё было бы хорошо, еслиб не сравнил с MC-SILVER IT 65 G от Хулла. Вот тут-то глаза, вернее уши и раскрылись-то. Пришлось и его приобрести. А недавно друг *порадовал*, сделанным им кабелем. Те, оба *счастья*, пойдут на ДК. Если есть возможность, то послушай с 65-м, есть и балансная версия. Настоятельно рекомендую. Много нового в знакомом услышишь...

Поздравляю с приобретением мечты и удачи. В нашем её понимании...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)