Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Об акустических системах

Цитата
Еще по Sven, c п.59
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/43343/3
Немо! Спасибо за ссылку!
Действительно интересно увидеть ОБЬЕКТИВНОЕ сравнение.
Не так много бывает непредвзятых тестов по АС.

ребята, вы что - малахольные?

Цитата
Вы кем работаете? Разработчиком АС? Именитым?
А если я -водитель трамвая? Мне не положено?
Типа-куда с калашным рылом в ннаш кошерный ряд?
По моему хамством и снобизмом отдает.
Ogonek *** ,если называть вещи своими именами,то по простому-жлобством.Именно так это называется,а в сочетании с занудством,буквоедством,самолюбованием и любви "ковырятся в чужом глазу" в поисках мифической щепки-у тебя в итоге рисуется наиприятнейший собеседник.
Серега Лебедев с кем ты дискутируешь?Уж лучше с "Брондислав Приперецкий" подискутируй,у него хоть чувство юмора какое-никакое,а присутствует.
Не трать нервы.Остальное см.выше.

Цитата
ребята, вы что - малахольные?
Прекратите хамить!
Уважайте мнение участников форума!
Вы ЗАЧЕМ сюда пришли?
Мы про АС разговариваем-не видите?
А Вы что тут забыли?

Пожалуйста не мешайте!
Лучше прочитайте тестовые оценки и методы измерений Рауля Санчеса.
Вам полезно будет в плане тематики ветки.

Цитата
вы что - малахольные?
-Ogonek ***, знай, что у Макса Саркисяна это одно из самых обидных слов: нам с тобой нужно очень оскорбиться, что нас так обозвали (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо, Джон, за ваш комплимент в мой адрес, но дискутировать тут совершенно не о чем, и Лебедев кстати это прекрасно понял.
Ветка с самого начала приняла совершенно шарлатанский, маразматический характер.

Цитата
Ты ЧЕГО сюда пришел?
??? Как понимать? Зам владельца ресурса?
Да,амбиций не мало,а как же без них,для чего тогда форум?

Цитата
Уж лучше с "Брондислав Приперецкий" подискутируй,у него хоть чувство юмора какое-никакое,а присутствует.
-извини, джОн, но тут ты ошибся: у психопатов чувство юмора отсутствует.

Есть лишь потуги на него, собезьянничанные у других (;

А вести дискуссии с психопатом...? Смысл??
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-Ogonek ***, знай, что у Макса Саркисяна это одно из самых обидных слов: нам с тобой нужно очень оскорбиться, что нас так обозвали (;
А я его прощяю- я добродушный и веселый.Не нудный и скучный.
Может и изменит он свои взгляды.Это просто от незнания тематики и в тоже время желания пообщатся.
Немо не обижайся на него,будь снисходительней.

По АС.
Кроме КдП на мой взгяд звучание той или иной системы еще и субьективно зависит от настроения слушателя в данный момент.А оно имеет тенденцию изменятся.
И пристрастия в оценке неизбежны.На это то-же необходимо делать определенную поправку.

Цитата
нам с тобой нужно очень оскорбиться, что нас так обозвали (;
Коля Игрицкий оскорбляться не умеет - он сам говорил, что у него нет ни чести, ни совести, что он не мужчина, и все эти рудименты ему незнакомы. Ему можно хоть в глаза сс..ть и на голову ср...ть - утрется и дальше пойдет.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)