| Цитата |
|---|
| Эвон, даже в Когерере продаюцца. |
Гы. Когда я выбирал "Данлэви" на Аудиогоне, я обратился к Саше, с которым в то время дел не имел. Дал ему ссылку на продавца. Колонки он не привез, мне их помогли доставить другие люди. Но через два дня после нашего разговора, фотки из ссылки которые я дал Крюгеру, появились у него на сайте, типа продаются. С тех пор и висят. Я на него не в обиде, у него своя специфика ведения дел.

Во всяком случае, другие покупки которые я делаю у него, происходят без проблем.
Дауны V весят по 150 кг каждая, VI-ка на 100 кг больше. Есть мизерный шанс, что кто-то пер их на себе из Америки или Европы. Но подобный знаменательный факт всплыл бы в нашей узкой и душной аудиофильской среде.
Дело в том, что Ай-Ти Трейд продавал в России только младшие версии, ни 5-к ни 6-ки не завозил. Я свое время разыскал бренд-менеджера, который занимался "Данлэви", инфо от него.
Дуся, Вы уж меня извините, но у меня есть все основания думать, что Вы что-то путаете. Даже не событийно. Утверждать, что Дауны звучат не слитно - грешить против объективного факта. У них есть грехи, но не точно не этот.