Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

Откуда взялся миф, что Gryphon играет металл?

63

Градо - уши, эквалайзер - поднимаю басы герц начиная со 100 по 6 Дб на октаву до упора вниз,  валю узкополосно 3 килогерца противные.

Карточка - обыкновенный риалтек. Пробовал дорогую достаточно, Аудио Про например - не нравится, начинается жесткость, аудиофилия в ущерб музыке, динамичность не лучше.

И всё, с харда через Фуубар или АМП-2 зафигачиваю, играет достаточно хорошо чтобы до 10-15 килобаксов за брендовую систему - расслабиться и не пытаться даже переиграть оной вот такой звук.

Мечтаю вот сделать такой же звук, полный лайв без косяков, в виде стереосистемы. Или найти или сделать со временем самому иль с помощью товарищей.
Надоело что нет систем под металл.

Разумеется в ушах то всё играется в одну харю, да открытое оформление ещё, обычными многополосками на резиновых пусть и дорогих динамиках это не переиграть думаю точно...

Недостатка 2 - нет тактильного эффекта, сцена в голове.
На сцену мне пофиг, я не настолько аудиофил чтобы голограмму требовать, мне главное чтобы ясно было все составляющие слышно, динамично, без косяков, а расположение ладно уж.

65

А мне в некоторой степени безразлично какие у кого там, даже у общества любителей музыки принципы, я доверяю своей душе и своим ушам. Слышу, ощущаю что играет хорошо - мне становится всёравно бренд это, не бренд, комп ли, винил...

Кстати у меня есть знакомый с системой, я ему саб ещё делал - тоже отказался от источников, пускает с компа, металл слушает. Зашибись всё.

66

Всегда знал, что у тебя нет слуха :)))

67

Нет, я просто ерундовые для передачи Сути Музыки недостатки могу прощать, и предпочесть звучание уж с ними чем с жуткими аудиофильскими перекосами и перегибами.
Из аудиофильских недостатков у компа только небольшой синтетический призвук, чуть жесткие тембры. Но зато остальное, в данных наушниках - очень хорошо.
На сцену я впринципе не очень обращаю внимание.

Ну например Атлантисы на нижней середине и басах точно не могут быть супер. И по динамикам мне это понятно и по услышанному.

Верх у них интересный, что-то вроде широкогорлого рупорка и пищалка с жестким вогнутым куполом.

Но и не будет у них такой середины суперской, чтобы на Анорексии Нервозе оркестр одновременно истошно визжал и был при этом слышен и не раздражало ничего. И чтобы вокал вваливал до души в пятках...
Хирургичность то да, но хирурки препарируют мертвое или усыплённое )))) Хахаха ) Мне например морг не нужен.

[small]Отредактировано: 14-12-2009, 19:26[/small]

Дык подходит Гриф то под митал,аль лучше есть аппараты ?

69

Да, но колонки должны быть хорошие, не вялые, не мажущие бас, верха, середину.

Цитата
Да, но колонки должны быть хорошие, не вялые, не мажущие бас, верха, середину.

А еси подуматть и лишиться этой аналитичности и отстранёности,как у Атлантисов,вот тогда интереснее митал слушаться будет ?

69

Миталл один из самых простых жанров для аудиоаппаратуры. Вон, даже на Техниксах некоторые слушают :))) Что уж говорить о Грифонах.

Потому что совсем миталл  плохо записан,нюансов то нет никаких,одна агрессия,ну и зачем тохда деньги тратить?

Что не нужен Гриф для миталлу-не для хиенду он нужен
а у падросков денюх нетути,прально Пэйн ?

Цитата
Миталл один из самых простых жанров для аудиоаппаратуры. Вон, даже на Техниксах некоторые слушают :))) Что уж говорить о Грифонах.
Слушать мИтал можно на чем угодно, хоть с айпода, хоть с компа, даже на пирлисах и сканспиках.
Для МЕТАЛЛА подобрать что-нибудь адекватное очень трудно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)