Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

Откуда взялся миф, что Gryphon играет металл?

//Да,не ненависть,а просто не моя акустика ,мучился я долго с ними,были несколько моделей.

Евиденсы, консиквенсы у вас, несомненно были, раз вы ругаете марку.

Не,у меня лично были Крафты и Контуры,а к себя я затаскивал Кондифенсы и пробовал с Хорд ,Крелл,Брайстанюгой и Левинсонами
и ни что не понравилось,впрчем контуры пошли в кино в 5.1 c креллем ( сейчас всё сдал и слава богу )

// пробовал с Хорд ,Крелл,Брайстанюгой и Левинсонами

Типичненько - конечно звука не будет.

А с чем же ещё их нужно гонять ? ))

Не с этой жутью точно. Не знаю как хорд, но остальныек три марки - это жесть на ВЧ и отвратный контроль АС.
Аккуфэйс бы я попробовал, может быть Грифон Антилеон.
А вообще для меня Динаудио отличный бренд поскольку на них очень сильно вылазят недостатки усилков :)

дины-трудная нагрузка,поэтому все вышеперечисленные уси и ставились к ним,так как обеспечивающие контроль над ас,но в плане звучания-совсем неинтересно и искусственно.

//дины-трудная нагрузка,поэтому все вышеперечисленные уси и ставились к ним

Ну да, с давних пор салоны продают свзяки Динаудио+МЛ, после чего недовольные клиенты избавляются от Динов и расходится мнение, что ДИны плохие АС.
Перечисленные усилители совершенно не годятся для Динаудио (собственно, они вообще никуда не годятся, но это отдельная песня).

Пэйн,вы аццки жжОте ))))что ж говорить о остальных,то тогда ? менее брэндовых и дешёвых-фтопку ? )))))))))))

200

Эти марки, несмортя на цену, одни из худших вообще. Впрочем, это уже тысячу раз обсуждалось.

Ну не знаю,для кого то и нет,самые лучшие они,это всё индивидуально,мне более лампады интересны,правда выбор меньше и цены дороже ,но и результат стоит того!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)