Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27

Откуда взялся миф, что Gryphon играет металл?

Цитата
что НЕКОТОРЫЕ разработчики хайэнда
уточню - не некоторые, а известные тут многими и вспоминаемые в частности в этой ветке.. вы например можете составить список НЕКОТОРЫХ разработчиков - может он и другим пригодится, чтобы избежать ошибок..

Цитата
Кстати,правильно ли я понял по вашему вопросу,что вы,будучи физиком, не допускаете и мысли о том, что некоторые физики (и страшно сказать - академики) могут быть сродни неграмотным околонаучным журналистам?
не совсем все просто.. даже некоторые физики не могут быть сродни "неграмотным околонаучным журналистам" хотя бы в силу того, что у них есть профильное образование.. как говорится "дистанция огромного размера".. то, что есть некомпетентные в порученных задачах люди - да сколько угодно.. что тут Америку-то открывать?  

Цитата
Мало того - IMHO в Hi-Fi их "нищета духа" может быть была-бы очевидней,потому как там технологические и прочие ляпы прикрыть "звуковой концепцией" или ещё чем-нибудь было-бы трудней - а в Hi-End сходит с рук п.очти всё (несколько упрощённо).
опять-таки, можно поинтересоваться, кому в мире Hi-End и что сходит с рук? я не спорю.. я интересуюсь..  

Сергей, мне ничего доказывать не надо.. как и хамить.. будете доказывать Илье..

я и не собирался ничего никому доказывать,а хамить не я начал первый см выше ,там всё подробно,вся история
просто Морготова хамства есть.Я то при чём?
Кстати,Илья это тоже разработчик аппаратуры ?
Так зачем мне ему что то доказывать,форум не то место где нужно ругаться.это место общее и для всех.

))
чем больше вы пишите, тем больше торчат уши Лебедева...  

Что-то неадекват пошёл страшный... никакого особого хамства в постах Марии не было, как раз вполне адекватная реакция на немного заносчивые предыдущие посты. Спокойнее, зачем нервную обстановку создавать...

311:
<...вы например можете составить список НЕКОТОРЫХ разработчиков> - да им несть числа,не буду остановливатся подробно.К примеру радиолюбителя Костю Мусатова упоминал уже в этой ветке,юмористический случай появившегося и в этой ветке Георгия Паленика (пока что без коллег,причём одним из ключевых тезисов этой команды является тезис "Магнитное поле - это пружина")и приводить-то как-то неудобно,ну и так далее...

Но непосредственно сейчас на Сундуке зажигает Андрей Маркитанов(MARKAN) со своим супер-пупер-зашибись High-End  ЦАП-ом (превосходящим,по его мнению,зарубежные аналоги ценой в 5-7 раз более дороже).Эта штука точно будет посильнее "Фауста" Гёте!
А чтобы быстрее войти в курс дела далёким от схемотехники,ссылка дана на последнюю (на данный момент) страницу ветки (когда народ потихоньку начал просекать,в чём дело),плюс с комментариями грамотного Alex Nikitin (п.216)

http://soundex.ru/index.php?s=67b37865307edd6b3621fdf5a6484463&showtopic=24785&pid=21560­3&st=200&#entry215603

Цитата
EL. DIABLO
ID: 91911

хоть мой пост и грохнули  - но все равно вам Респект!

Цитата
штука точно будет посильнее "Фауста" Гёте
вы знакомы с данным произведением? в чьем исполнении?

21:
< в чьем исполнении> - вообще-то считается,что именно так (Эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте! ) высказался Сталин И.В. по отношению к произведению М. Горького "Девушка и смерть"...

По понятным причинам лично исполнения этого текста Сталиным И.В. не слышал.

п.321 ответ на п.320,поправить циферки с помощью функции "изменить" не могу - отнялась эта функция на этой ветке (у меня точно,причём в других ветках "изменить" работает).
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)