| Цитата |
|---|
| что НЕКОТОРЫЕ разработчики хайэнда |
уточню - не некоторые, а известные тут многими и вспоминаемые в частности в этой ветке.. вы например можете составить список НЕКОТОРЫХ разработчиков - может он и другим пригодится, чтобы избежать ошибок..
| Цитата |
|---|
| Кстати,правильно ли я понял по вашему вопросу,что вы,будучи физиком, не допускаете и мысли о том, что некоторые физики (и страшно сказать - академики) могут быть сродни неграмотным околонаучным журналистам? |
не совсем все просто.. даже некоторые физики не могут быть сродни "неграмотным околонаучным журналистам" хотя бы в силу того, что у них есть профильное образование.. как говорится "дистанция огромного размера".. то, что есть некомпетентные в порученных задачах люди - да сколько угодно.. что тут Америку-то открывать?
| Цитата |
|---|
| Мало того - IMHO в Hi-Fi их "нищета духа" может быть была-бы очевидней,потому как там технологические и прочие ляпы прикрыть "звуковой концепцией" или ещё чем-нибудь было-бы трудней - а в Hi-End сходит с рук п.очти всё (несколько упрощённо). |
опять-таки, можно поинтересоваться, кому в мире Hi-End и что сходит с рук? я не спорю.. я интересуюсь..