Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

КдП 23-24 м2. Танной ДМТ 12-2, ДС - 12", 70 литров
- Малы они для такой комнаты

303>>> Не-не, самое оно. Эвон, канонические Стирлинги - такие же, по объему - с 10" ДС, те - да, до 20 м2. А 12" - совсем другая песня. Стирлингов у меня не было, но послушать - доводилось. Очень даже... Только - те, которые на подставках.

А меня вот Стирлинги совсем не впечатлили,(в 18 метрах
конечно лучше их использовать),хотя я знаю,что Кэнтерберри и в 18 метрах используют и как говорят с успехом )) Вот как это бывает ?

Бывает... У одного моего знакомого в 18 м2 стояли Алтеки (ВОТ) и Кантербереи 15-е. Да еще и с источником - Штюдер 812, на колесах. Здорово играли все; Алтеки звучали получше. Правда, усь был ламповый, американьский какой-то ( не помню ); Кантербереям этот усь был ни к чему... В таких случаях ваще наибольший эффект  - даже не от музыки, а - от тишины: ничего не слышно, а воздух - шевелиццо.

дуся,как это Кэнтербереям усь ни к чему? Может просто вам лично больше нравиццо каменный мак ? а кэнтерберри ,с Аудио Ноутом Анкору ставили и получали приличный результат.

Цитата
наибольший эффект - даже не от музыки, а - от тишины: ничего не слышно, а воздух - шевелиццо.

Атмосферность ? )))))понимаю.

Как щас помню, хоть давно было, лет 15 назад, состыковала Кантербереи 12-е ( были такие, потом - сняли с производства, и - правильно ) с АН Онгаку. Ах, АН!... Ох, Онгаку! Звука - не получилось. Сразу же воткнула - вместо АН - усь каменный UREI студийный, с дополнительным шильдиком JBL. Двойное моно, балансный, мостовой, страшный и с ушами. Звук пошел... ИМХО, лампа - не к Танноям. Хотя, вот, знакомый пользует GRF Memory TW c АН Кассаи, и - ничего так. Где-то в 20 м2. Хотя, канешна, когда приходишь в гости - на "послушать" - начинается треп, угощенье, "а я вот пару дисков купил"... Дома-то - никто не мешает, все и услышишь, не отвлекаясь. Потому и не люблю на прослушки ходить... тока время тратить.  

Ну в гости ведь не только послушать ходят)))Покупку новую оценить,обсудить,поболтать в общем ,а так то я канешна лучше дома слухану )))

Мужукам к мужукам ходить в гости проще... Обычно - традиционная ориентация. Типо, "мож, по стопочке классного самогона?" И - все. А мне - постоянно приходиццо отслеживать границу просто уважительного отношения  с попытками перехода границы... Чего ради?

Цитата
Мужукам к мужукам ходить в гости проще...

Мужукам  к бабам в гости ещё прошше ..)))Типо по рюмке коньяку и по фиг на все границы после поллитра ))))
Всё проще ,на самом деле ))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)