Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

У меня Эдинбурги стоят где-то "метр с кепкой" от задней стенки: за занавеской - выход на лоджию; надо, чтоб дверь открывалась для прохода ( http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/885.html#885 ). КдП - где-то 24 м2, фигурная такая. Играют нормально, боль-мень, но - Эдинбургов объем ( 200 литров ) для такой КдП - великоват. Очень хорошо играли мониторы 12 ДМТ-II: с тем же 12" ДС объем - 70 литров... А вот для деревенской КдП в 40 м2 самое оно - Кантербереи 15; если б было 50 м2, то было бы еще лучше, видимо.
Йоркминстеры слушала, но - пару раз; у самой - не было. Один раз - непрогретые, а второй - спустя пару-тройку месяцев. Почему-то совсем не показались. Так бывает: были у меня Кантербереи 12-е; уж что на них ни навешивала, звука - не было ( в той же КдП, где сейчас Эдинбурги ). Кстати, Танной шустренько свернул производство 12-х Кантербереев... Видно, смекнули, что неудача. Бывает.

Frau Дусева,  потрудитесь объяснить сначала Ваше пониманние "играли хорошо", "звука не было", а  потом уже используйте эти  определения.
 Иначе получается какой-то "кухонный разговор", или "базар в курилке", где каждый, мало разбираясь в предмете, старается показать, насколько он крут, намекая на своё знание тончайших нюансов, типа "прогретая - непрогретая". В общем, поменьше Вашего многоуважаемого субъектива.

378>>> Уговорили; потружусь. Аднака, без т. н. "субъектива" - никуда.
Для меня - вот он, субъектив-то! - критерием "звука" служит время... от начала прослушивания до появления желания все выключить и заняться каким-нибудь полезным делом... ( Для Вас, fon Manteufell, - одним из "трех К" ). Ежели через пару минут начинаешь задумываться об убежавшем на плите молоке - "звука" нет. Ежели терпишь минуток, так, 15 - значит, "ничего так". Ежели слушаешь всю - почти часовую - ленту ( скорость 38 ), то тракт, включая КдП - достойный. Экстрим - когда желаешь послушать и другую ленту; сталбыть, тракт - "самое оно", т. е. - лучше - не бывает.
Ета, потрудилася и представила Вам ИМХО-понимание оценки "звука".
ЗЫ. В случае наступления беды - прослушивания "звука" с источника под названием "сидюк" в течение двадцати минут и больше - возникает навязчивое желание: посетить кирху и замолить грехи, исповедовавшись...    

На 376 - это радует. Электронику я не перевариваю ни в каком виде, а под мои музыальные вкусы должно хватить.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 379 - Дуся, поскольку у вас  был опыт с JBL-ями вопрос - не уступают Таннои им по драйву?

381>>> Насчет драйва... "не в теме". Кстати, у меня остались очень приятные воспоминания о JBL L-150. Играли с классным интегральником Сони ТА-8650. После них - пометалась маненько и устаканилась на Танноях...

Я спросил потому что у Жаблей шикарная динамика и очень вкусный бас.

На 379: Извините, что вклиниваюсь, но почитал и пришёл к грустному выводу, что мой слух испорчен, если я на, извините, С-90 могу сразу прослушать в удовольствие 2-ой Концерт Брамса и 2-й Концерт Рахманинова. А то ещё, бывает, расширю программу и включу ХТК И.С.Баха в исполнении Рихтера, с винила, а фонокорректор в SU-V6 хоть неплохой, но "японский".

дуся дусева, не в тему, но все же... Где вы в наши дни берете записи для своего штудера? Имхо, найта что то, что было бы записано без использования оцыфровки, весьма нереально. Ну, окромя старого винила, но до качества штудера он не тянет...

Экспроприатор В._, испорчен однозначно. На с90 слушать классику, имхо, сложновато... не тебе хорошей середины, не низа...
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)