У меня Эдинбурги стоят где-то "метр с кепкой" от задней стенки: за занавеской - выход на лоджию; надо, чтоб дверь открывалась для прохода ( ). КдП - где-то 24 м2, фигурная такая. Играют нормально, боль-мень, но - Эдинбургов объем ( 200 литров ) для такой КдП - великоват. Очень хорошо играли мониторы 12 ДМТ-II: с тем же 12" ДС объем - 70 литров... А вот для деревенской КдП в 40 м2 самое оно - Кантербереи 15; если б было 50 м2, то было бы еще лучше, видимо.
Йоркминстеры слушала, но - пару раз; у самой - не было. Один раз - непрогретые, а второй - спустя пару-тройку месяцев. Почему-то совсем не показались. Так бывает: были у меня Кантербереи 12-е; уж что на них ни навешивала, звука - не было ( в той же КдП, где сейчас Эдинбурги ). Кстати, Танной шустренько свернул производство 12-х Кантербереев... Видно, смекнули, что неудача. Бывает.
Йоркминстеры слушала, но - пару раз; у самой - не было. Один раз - непрогретые, а второй - спустя пару-тройку месяцев. Почему-то совсем не показались. Так бывает: были у меня Кантербереи 12-е; уж что на них ни навешивала, звука - не было ( в той же КдП, где сейчас Эдинбурги ). Кстати, Танной шустренько свернул производство 12-х Кантербереев... Видно, смекнули, что неудача. Бывает.