Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Dynaudio - панацея от всех бед?

...или за те же деньги можно купить акустику на порядок лучше от производителей, не заламывающих таких цен? Если да, то подскажите альтернативу, не уступающую сабжу.

Смотря за какие деньги.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я думаю, что в Москве ничего за такие же деньги и на порядок лучше чем Дины купить нельзя. А вот поискать альтерантиву можно!

Не знаю, например мне больше понравились АТС 35, чем Дины Контур 3,3 при трехкратной разнице в цене в пользу Динов. Потому что дины не играют тяжрок (Нет у них такого четкого баса и верха как каша, чего нет в АТС. Только средние на уровне). 62 и 72 Аудиенцы мне меньше понравились, чем ASW Cantius IV, потому что бас у них поганый, с какими бы их усилками не цепляли (Primare, Densen, Nad, AVM).

Хм. А я вот послушал напольные Thiel и мне они весьма понравились. Скорее всего, я в итоге и остановлюсь на младшей модели (1.6), на большее денег, увы, не хватит.

З.Ы. Альтернатива всегда есть - выбор, пожалуй, чересчур огромен.

Цитата
Альтернатива всегда есть - выбор, пожалуй, чересчур огромен

Альтернатива есть, но среди чересчур огромного выбора столько говна, что даже не веришь, что осталась еще нормальная акустика.

Звиади Чиковани!

Увы, не могу не согласиться.

Цитата
а какое мнение о Monitor Audio Silver S8 или S10?

А смотря для чего. На мой взгляд, для джаза и легкого рока хорошо. Ни хард, ни хэви, ни тяжеляк, ни симфоническую классику не играют. Мягкий звук и замыленные басы. Киношный вариант, одним словом.

А с чем слушали? Рекомендуют (в магазинах) с харманом, с МФ и деноном.

Цитата
ни симфоническую классику не играют
ну насчет классики у меня диаметрально противоположное мнение. За эту цену имеется в виду.

to Звиади Чиковани

to Gennady Semisalov

Вот видите - сколько людей, столько и мнений. На слух восприятие чрезвычайно субъективное.

ИМХО, хорошие колонки должны играть одинаково хорошо всё. Одинаково чисто и достоверно. Если колонки играют джаз, но не играют классику - их пора выбрасывать на помойку.

Серебряные мониторы, ИМХО, плохие колонки. То есть, бывает намного хуже, но что из этого? :0)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)