на 35 Максим, ну чего ты завелся - все мои посты(как и посты любого другого) это и так ИМО, а не какя-то "последняя истина". считаешь что к каждой строчке нужно приписывать ИМО?
Звиади
Пользователь
Цитата
Пред chord1200-не существует ,впрочем и интегрированного усилителя тоже, Звиади если что то и декларируете, то если можно точнее.
C предом ошибся. С мощником нет.
Еще желающие поумничать будут?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
карен малхасян
Пользователь
конечно будут, я например ....о мощнике мною не утверждалось вовсе....вот соб-но и все, радею за точность формулировок ,а не умничаю ,не надо комплексовать ,все ошибаются
Звиади
Пользователь
Подумаешь, первую циферку в названии преда перепутал... Один хрен принципиально ничего не изменилось.
sixth element
Пользователь
Цитата
Нет, это правда. Имелся получасовой опыт прослушивания тяжеляка на Контурах 3.3 с Хордом 1200 (пред+мощник) и ПКД Вадия 861. Сходите, попробуйте сами. Потом напишите, что я неправ.
Получасовой опыт:)) А я-то дурень, полгода по всяким салонам да конторам скитался, чтоб побольше техники отслушать, систему выбирая...Не, ну эту связку не слушал, она мне просто не по деньгам...Но нисколько от этого не переживаю. Доволен своими ящиками на все 100%, остальное мне по барабану. Чего и Вам всем желаю. То есть в конце концов среди концов найти конец свой наконец:)
Звиади
Пользователь
Цитата
А я-то дурень, полгода по всяким салонам да конторам скитался, чтоб побольше техники отслушать
Так и я скитался. Правда активно, и поэтому у меня это заняло примерно полтора месяца. Был вариант услышать мегасистему - почему бы не послушать? Тем более с моей музыкой.
Юрий Лиховол
Пользователь
Звиаду Чиковани.
Звиад, я Вас понимаю. Сам обладатель Dynaudio Crafft (до этого были Audence9, 15, Contour 1.8). А какая разница Про Ак, АТС и Динаудио и т.д., да никакой динамики то практически идентичные. Какая хрен разница скандинавские на мягком подвесе, стоят ничего в принципе, в магазине можно купить замерить ящик и сделать. Для рока (сам поклонник старого Led Zeppelin Deep Purple и т.д.) все это негоже. Мне очень смешно читать как народ тут спорить Про Ак, Динаудио, все это едино и баса нет и не будет - это мягкий подвес и музыкальные шкатулки. Особо смешно и жалко народ купивший уровня Конфиденса гробы с тупой чувствительностью, под которые надо непонятные усилители, за килобаксы с огромной мощностью и т.д. Посему народ и собирает самопал-рупора, Онкен (что сейчас сам и делаю, хоть рок послушаю) и т.д. Ходить и слушать по салонам дело пустое - не находишься и денег не хватит. Как человек не с дешевой системой говорю вполне определенно. Юрий. Я всем рекомендую по деньгам сделать на динамике Фостекс 208 Сигма по чертежам с сайта колонку.
Корпус тяжелый, но выполнимый, аналог я слушал у Дмитрия Вавилова в Москве. Это изделие убьет наповал любую колонку на скандинавском динамике на мягком подвесе. Обойдется много дешевле и никакие килобаксовые усилы не надо, обычного ресивера хватит.
sixth element
Пользователь
Ех и умник, тут столяры что-ли собрались да плотники? Давайте разведем натуральное хозяйство здесь. Я вот нефть добываю и чо мне терь бензин самому что-ли гнать?
Юрий Лиховол
Пользователь
На этом форуме хамство в почете. Я всегда выступаю под своей фамилией, а не кличками. Никогда никого не оскорбляю. В отличие от болтливых голодранцев имею систему более 10000 тыс. долларов и страюсь помочь людям советом. Кстати, нефть я добывал действительно не один год, а не болтатл языком. Люди делают колонки и результат при этом получают такой, что ни одна брендовая техника не сравниться. Юрий Лиховол.
Юрий Лиховол
Пользователь
Кидаю ссылку на авторскую акустику
Мне приходилось слышать из представленной акустики на этом сайте Онкен АС Джона (сейчас делаю такие себе), АС Виктора Павлова и АС Сергея на Фостекс Сигма 208 (чуть другие у Дмитрия Вавилова). Cравнивание с Динаудио (сам имею Краффт), Про Ак (Респонс 2.5) и Студио полочная, Руарк (имел Crusader 2) просто без комментариев. Замечу, что это много дешевле по деньгам. Бас для рока, конечно Онкен (Лед Зеппелин - Моби Дик-без комментариев). Юрий.