| Цитата |
|---|
| А какая разница Про Ак, АТС и Динаудио и т.д., да никакой динамики то практически идентичные. Какая хрен разница скандинавские на мягком подвесе, стоят ничего в принципе, в магазине можно купить замерить ящик и сделать. Для рока (сам поклонник старого Led Zeppelin Deep Purple и т.д.) все это негоже. Мне очень смешно читать как народ тут спорить Про Ак, Динаудио, все это едино и баса нет и не будет - это мягкий подвес и музыкальные шкатулки. Особо смешно и жалко народ купивший уровня Конфиденса гробы с тупой чувствительностью, под которые надо непонятные усилители, за килобаксы с огромной мощностью и т.д |
А это не оскорбление? Я вот оскорбился.
Ты не мог просто написать, типа: уважаемые начинающие коллеги, у кого есть возможность, попробуйте посторить сами интересные колонки, по качеству звучания, на мой взгляд, ничем не уступающие топовым моделям обсуждаемых фирм. Я, мол, построил, постиг дзен и вот хочу поделится опытом с остальными....
И, кстати, что, все студии, значит, оборудованы тупыми ящиками и непонятными усилителями, и, если следовать аналогии, таким же звуком?
P.S. А до этого я думал, у тя Ллл фамилия:)

((