И на центр может не 750 , а К7 слишком мощьный центр обычно фронты забивает. Получится 750 фронты К7 центр К4 тыл.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Dynaudio - панацея от всех бед?
|
17-02-2005 06:33:51
|
|
|
|
|
|
17-02-2005 10:04:56
Гордон, а вторая часть обзора выставки выйдет когда-нибудь на ixbt или еще где? уже заждался
|
|
|
|
|
|
17-02-2005 11:56:08
Гордон, большое спасибо за ответ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
17-02-2005 12:03:51
На 117
на 118
|
|||||
|
|
|
|
17-02-2005 12:48:45
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
17-02-2005 22:01:31
Мой запоздалый комментарий.
Отдаю должное великолепным выступлениям Гордона МакГрегора (совершенно серьезно). Но прежде чем уважаемые участники форума побегут за трифониками и профессиональными мониторами, хочу заметить следующее (чтобы потом не было мучительно больно за безвременно ушедшие вечнозеленые): 1. Трифоник это очень специфическая вещь, которая для воспроизведения "живой" музыки (джаз, рок, классика) совершенно не годится. Вот для электронной музыки, где принципиально отсутствуют таке понятия как локализация и глубина сцены это гуд. А уж для кино , то что доктор прописал. Там, где нужно, чтобы колбасило, трифоник или 5.1 в самый раз. 2. Профессиональные мониторы ближнего поля вещь не менее специфическая и прежде чем отстегивать свои кровные, надо сначала не раз послушать. 3. Не все то золото, что имеет блестящие ТТХ. Этот подход, где на первом месте стоят результаты измерений, я бы назвал индустриальным. Это тоже подход и он имеет место быть. Так скажем подход "физика". Благодаря такому подходу деградировало искусство звукозаписи и выродилась профессия звукорежиссера. А звуковоспроизведение это в некоторой степени искусство и чтобы построить хорошую систему, надо быть немного художником в душе и в первую очередь прислушиваться к своим ощущениям, а только потом смотреть на нули после запятой. Не хочу вступать в дискуссию с уважаемым Гордоном МакГрегором (судя по всему профессиональным установщиком), поскольку мой взгляд на вешеобсуждаемые вопросы принципиально отличается, но он точно так-же имеет место быть. |
|
|
|
|
|
17-02-2005 23:08:33
на 123
На 123
Вам просто нужно послушать хороший трифоник и сравнить с хорошими колонками - Wilson Maxx 2, например.
А список данных. которые влияют на качество звучания, большой - я же там выше материалы AES перечислил, ТТХ это только маленькая часть, действительно не гарантирующая качественного звучания.
|
|||||||||||
|
|
|
|
18-02-2005 00:02:03
О, Гордон, я тут уже несколько дней задаю всем этот вопрос! а ты, оказывается, тоже что-то знаешь - и молчишь.
чем грозит использование профмониторов ближнего поля в быту? какие недостатки по сравнению с консьюмерской акустикой? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020