Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

что купить из бу полочников за 500$ ?

Здраствуйте,что присоветуете к связке усилителя онкио 9555 и пкд онкио 7555?жанровые предпочтения электроника 80х годов,италодиско,немного Марка Нофлера и Квин.Заранее спасибо.

Заходите на Молоток.ру и выбираете в максимально свежем состоянии с хорошей родословной,не китайские и не нойнеймовские 6-8 омные полочники.Например:
http://molotok.ru/item886662548_akustika_mitsubishi_ds_25b.html
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

живу в глуши,в наших магазинах хай фая самое что есть крутое из полочников это китайские варфедейлы 9 серии,
т.е из B&W на какие модели рекомендуете обратить внимание?
И еще один вопрос-что такого в акустике monitor audio silver 1 ?

мне показалось выбираете из б.у.
из бивней можно смотреть см 1 или 5 ..700 серия

Вам правильно показалось :) это я к тому что в нашем городе из указанной вами акустики немогу послушать ничего.Форумному мнению привык доверять,тк электроника куплена по советам здесь и менять ее желания нет.

Я думаю Кводы можно брать,правда они сплошь китайские.Но резвые достаточно.
Линн тоже можно.

Цитата
с хорошей родословной,не китайские и не нойнеймовские 6-8 омные полочники.Например:
http://molotok.ru/item886662548_akusti
ka_mitsubishi_ds_25b.html

Господи, какое убогое унылое говно....

а денег хотят как за что порядочное!

7:А ты ,что, все чудес на молотке ждешь?Новый год закончился)))

Цитата
Господи, какое убогое унылое говно...

Да.....и как долго будут играть в эту увлекательную игру....акулина называется......у меня в гараже одна уже валяется.....я уже не стал запаривать.....да и достались не дорого.....а тут.....и правда денюг хотят.... :))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Да...и как долго будут играть в эту увлекательную игру
Сколько существует мир,столько и будет длится эта игра.

а правда ли то что пропилен всегда будет звучать хуже бумаги ?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)