Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

что купить из бу полочников за 500$ ?

Цитата
мне кажется что на эту сумму которой распологаю на бу рынке можно взять акустику классом повыше чем те же альфы 30...
Теоритически возможно, но при отстутствии возможности послушать самостоятельно АС "классом повыше" можно получить неудовлетворительный результат. По разным причинам.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
вот опять монитор аудио сильвер,за что их все так любят?
Очень хороший верх, детальная середина, бас с драйвом. Но я имел ввиду напольные RS6, полочников у меня не было.
Цитата
мне кажется кроме МА есть еще немало акустики хорошей
В этой ценовой категории очень мало, а универсальных почти нет.

Если нравятся Инфинити, то есть еще в продаже. Видел Бета-50 за 19 тыс. пара и Бета-20 за 9 тыс. пара.
Выделяюся могучим видом и весом (бета 50 особенно рядом Монитором BR 5 или 6). Раньше были очень популярны. Думаю по соотн цена/кач Бета 50 за 19 т очень ничего.

на 36:у меня альфа 50,с могучим видом :)
бету 50 слушал,играют хуже моих.

срочно подскажите пожалуста из 3 моделей
1 Monitor audio rs 1
2 Mission 781
3 energy rc 10 (эти уже со стойками продают)

Цитата
1 Monitor audio rs 1

+1

я тоже люблю DM  воздушность и прозрачность и считаю, что лучше чем Focal 706 в пределах до $1000 нет ничего
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/321878/

Цитата
1 Monitor audio rs 1
2 Mission 781
3 energy rc 10 (эти уже со стойками продают)

из этих трех однозначно мониторы

focal уже забрали

Блин,спасите советом пожалуста.Седня расставил инфинити максимально(насколько возможно) друг от друга,послушал опять .Что нравится
1-Масштаб звучания(есть сцена(
2-Басы не ухающее подобие а именно собранный звук
Что не устраивает:
1-Не хватает яркости звучания
2-Размер акустики
Покупатель на инфинити в режиме ожидания,а я все мучаюсь не проиграю ли я взяв полочники по первым пунктам т.е в басе и ощущении обьема звука?
Может взять небольшие напольники типа Монитор аудио
сильвер 5 ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)