На 34 - Серж, и вы там не находите агрессивного верха, за который принято ругать старые до-алмазные бивни?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
18-01-2010 08:43:59
На 34 - Серж, и вы там не находите агрессивного верха, за который принято ругать старые до-алмазные бивни?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
18-01-2010 15:04:33
мне и не только мне очень нравится связка Альфа-8 АРКАМ+РОТЕЛЬ 1060+CDMNT-1 просто лучшая комбинация по эмоциям что я когда-либо слышал из Бив..
|
|
|
|
|
|
18-01-2010 17:58:13
When I was small and Christmas trees were tall
----------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- Now we are tall and Christmas trees are small And you dont ask the time of day...
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|
|
|
|
|
18-01-2010 18:32:33
без да ладно, - очень эмоциональная подборочка была, сейчас 805- недоволен, мне тож ни 805 ни 804 не понраву, ещё неплохо 700 серия звучит, но СДМнТ были душевны, особенно полочники, т.к. 7-ки СДМНТ есть тут у одного - уже не то... я если нирваны не достигну себе срберу такой сетап, его сейчас нынешний владелец продаёт - жаль разлетиться.. мне Бив нравяться, но с ними абсолюта я не слышил нигде.., даже с маками естьфирменная синтетика и не проресовывается одержимость в сцене, ХОТЯ это возможно с скорее всего вопрос к Источнику, т.к. Хорд с валхалой (хоть его и не дооценивают)заставит многие АС играть по НАСТОЯЩЕМУ, как это было у меня всего один раз за всё время совместного проживания с амати.. |
|||
|
|
|
|
18-01-2010 19:48:22
ДОбрый всем вечер!
Просмотрев предложенные здесь ссылки вычитал, что для 801 используются одиннадцатидюймовые подставки. А кто может подсказать, нужны ли подставки для 802 Matrix S3 ? Спасибо! |
|
|
|
|
|
19-01-2010 04:19:10
на 36:
Уважаемый Тулуз Лотрэк: Кем принято ругать? Неудачникам, кто не до конца довел акустическое оформление КдП или сделал неправильный сетап с "бедненькой" электроникой? 801 -е в любой ипостаси ОЧЕНЬ требовательны к максимальному акустическому демпфированию КдП, вплоть до потолка, большому помещению и правильной расстановке в нем, а так же к качественному усилителю (ваттами качество не испортишь). При соблюдениии всех 3-х условий 801-е наградят вас чудесным звуком, что можно забыть о дальнейших апгрейдах акустики. Мой Krell FPB 600 (2x600 W at 8 Ohms) контролирует спикера с легкостью и неограниченной динамикой: Если у вас Мерс на 300 лошадей, это не значит , что вы их используете все. Ваши Маки 500-й серии прекрасно согласуются с 801-ми. Удачи! |
|||
|
|
|
|
19-01-2010 04:25:29
на 41:
Подойдут практически любые подставки с шипами и разумной высоты, можно просто шипы, тк главное шипы, а не подставки. У меня самопальные деревянные подставки на шипах. Ссылка сверху (пост № 42) |
|||
|
|
|
|
19-01-2010 13:08:35
Николай, хреновая расстановочка бивней-то на фотках. Очень хреновая. Я не понимаю, как тебе не понравился звук на порядок более дорогих компонентов в нормальном помещении супротив вот этого...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
19-01-2010 14:42:44
там дело в искрящейся подаче старых линеек B&W и от этого очень эмоциональной перевешивающей недостающие недостатки по части разрешения, структуризации баса и даже глубины и т.п. сцены)), як Клипши с однотактом - Харизма так и прёт за душу- берёт.
я больше скажу,.. с нормальными проводами Хорд у меня без взякой перестановки ас тАак заиграл, что все опции по умолчанию (разрешение, натуральность и т.п.) отошли в сторону и я одни сутки слушал амати в безпрецензионном совершенстве.. всего сутки |
||||
|
|
|
|||