Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

B&W 800 D и 801 D

На 34 - Серж, и вы там не находите агрессивного верха, за который принято ругать старые до-алмазные бивни?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

мне и не только мне очень нравится связка Альфа-8 АРКАМ+РОТЕЛЬ 1060+CDMNT-1 просто лучшая комбинация по эмоциям что я когда-либо слышал из Бив..

Цитата
связка Альфа-8 АРКАМ+РОТЕЛЬ 1060+CDMNT-1 просто лучшая комбинация по эмоциям что я когда-либо слышал из Бив..
Да ладно тебе..Какой Аркам, какой Ротель...Ты их только в журнале и видел....

When I was small and Christmas trees were tall
-----------------------------------------------------
       -----------------------------------------------------
       Now we are tall and Christmas trees are small
And you dont ask the time of day...
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
Да ладно тебе..Какой Аркам, какой Ротель...Ты их только в журнале и видел...
вот у этого человека она долго стояла, мы все горюем по той синергии

http://fota.mota.ru/albums/974e834c76c87048f852edaefa7447e1/image/4.html
без да ладно, - очень эмоциональная подборочка была, сейчас 805- недоволен, мне тож ни 805 ни 804 не понраву, ещё неплохо 700 серия звучит, но СДМнТ были душевны, особенно полочники, т.к. 7-ки СДМНТ есть тут у одного - уже не то... я если нирваны не достигну себе срберу такой сетап, его сейчас нынешний владелец продаёт - жаль разлетиться.. мне Бив нравяться, но с ними абсолюта я не слышил нигде.., даже с маками естьфирменная синтетика и не проресовывается одержимость в сцене, ХОТЯ  это возможно с скорее всего вопрос к Источнику, т.к. Хорд с валхалой (хоть его и не дооценивают)заставит многие АС играть по НАСТОЯЩЕМУ, как это было у меня всего один раз за всё время совместного проживания с амати..

ДОбрый всем вечер!
Просмотрев предложенные здесь ссылки вычитал, что для 801 используются одиннадцатидюймовые подставки. А кто может подсказать, нужны ли подставки для 802 Matrix S3 ?
Спасибо!

на 36:

Цитата
На 34 - Серж, и вы там не находите агрессивного верха, за который принято ругать старые до-алмазные бивни?

Уважаемый Тулуз Лотрэк:
Кем принято ругать? Неудачникам, кто не до конца довел акустическое оформление КдП или сделал неправильный сетап с "бедненькой" электроникой?
801 -е в любой ипостаси ОЧЕНЬ требовательны к максимальному акустическому демпфированию КдП, вплоть до потолка, большому помещению и правильной расстановке в нем, а так же к качественному усилителю (ваттами качество не испортишь).
При соблюдениии всех 3-х условий 801-е наградят вас чудесным звуком, что можно забыть о дальнейших апгрейдах акустики.
Мой Krell FPB 600 (2x600 W at 8 Ohms) контролирует спикера с легкостью и неограниченной динамикой:
http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/157.html

Если у вас Мерс на 300 лошадей, это не значит , что вы их используете все.  Ваши Маки 500-й серии прекрасно согласуются с 801-ми.
Удачи!

на 41:

Цитата
ДОбрый всем вечер!
Просмотрев предложенные здесь ссылки вычитал, что для 801 используются одиннадцатидюймовые подставки. А кто может подсказать, нужны ли подставки для 802 Matrix S3 ?
Спасибо!

Подойдут практически любые подставки с шипами и разумной высоты, можно просто шипы, тк главное шипы, а не подставки.
У меня самопальные деревянные подставки на шипах.
Ссылка сверху (пост № 42)

Цитата
вот у этого человека она долго стояла, мы все горюем по той синергии

Николай, хреновая расстановочка бивней-то на фотках. Очень хреновая.
Я не понимаю, как тебе не понравился звук на порядок более дорогих компонентов в нормальном помещении супротив вот этого...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

там дело в искрящейся подаче старых линеек  B&W и от этого очень эмоциональной перевешивающей недостающие недостатки по части разрешения, структуризации баса и даже глубины и т.п. сцены)), як Клипши с однотактом - Харизма так и прёт за душу- берёт.
я больше скажу,.. с нормальными проводами Хорд у меня без взякой перестановки ас тАак заиграл, что все опции по умолчанию (разрешение, натуральность и т.п.) отошли в сторону и я одни сутки слушал амати в безпрецензионном совершенстве.. всего сутки  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)