Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

B&W 800 D и 801 D

Цитата
теперь в марте новая 800 series diamond .

)))))))И сказки о необыкновенном прорыве в акустике ,ну и цены тоже прорывные )))

Цитата
Серег, у меня были в свое время 803 s и источник с усилением от Классе.

Да я и рекомендовал же именно эту связку в начале ветки,посмотри сам )) Бивни у меня не задерживались надолго ))

[quote]Да я и рекомендовал же именно эту связку в начале ветки,посмотри сам[/quote-Отличная связка.Я до сих пор ее считаю идеальной в 25-35 м2....Там можно поругать усь-cap2100, но вертак CDP 100 -по мне.. Я вперед продал усь, а вертак потом у меня ребята просили послушать в разные системы-нормалек все. Купили в итоге..под Классе.
ИМХО. Ниче холодного в Классе я не услышал.

Сергей,дело в том,что мне кажется ,нужно раскрыть АС именно с точки зрения
1 Электрических и мощностных характеристик
2 Синергии компонентов
3 Эмоциональноси звучания

всё это есть у классе,другое дело,что я вообще транзисторы не люблю ))

/по НЧ если тяжёлые стеклопакеты, то особо проблемы нет.

Николай, у меня несмотря на то, что комната жилая и необработанная, как ни странно никаких косяков со звуком не наблюдается - ничего не звенит и не бухает. Сейчас играют винтажные Жабли - абсолютно правильно и по НЧ и по ВЧ. Ясно, что обработав комнату можно многое улучшить, но она итак "играющая".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
мощностных характеристик
Мне всегда казалось, что 100 BT от Classe 2100 явно не хватало 803. Но это легко можно пережить, если ураган не ставить. А так-то Вт 150, от МФ 308 их гораздо бодрей раскачивают. Но грубовато играет все это на аудиофильских компактах.Я имею ввиду всякие сборники FIMовские..Тут то Классе чемпион.А блюз, Сергей, ФМ308  очень и очень...

Серёг,ватты они разные и много в общем то их не бывает ) я не буду углубляться в схемотехнику Классе,типы звучания и архетипы слушателей,скажу проще,что не ругаю ни бивни,ни Классе,а вот блюз на лампахэто что то,с чем то! Аутентично и душевно !
Мюзикал ленив кстати))  

Цитата
теперь в марте новая 800 series diamond .
http://www.bowers-wilkins.ru/display.aspx?infid=4693
во как бывает :)))
Армен, снова про бычков, тока на новом витке))..маркетология у них безупречная, молодцы (добро смеюсь)))
интересно у 805 теперь тоже индекс "D" появиться?
зы: появился смысл на выставку съездить, тем паче там станцию Метро открыли апромясьт Павильёнов и площадок.. интересно их будет послушать..

Цитата
вот блюз на лампахэто что то,с чем то! Аутентично и душевно !
Дак у меня так...Я даже могу слухать усь Муллард на 3 Вт стерео..Вернее, мог..

Ну у тебя Клипши ведь ? А что с усилением ? Помощнее взял ?

Мюллард 44 музыкальнейший аппарат, акустика ему нужна другая...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)