Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Ф.К.,мосх включи и все поймешь.Кит этого усилителя делают на соседнем форуме,я его лишь купил и собрал как и все

Цитата
Андрей  пишет:
Хереси я вообще не мог слушать после клячинских V-1, настолько они резкие и из за того некомфортные.
у меня просто "упал" на свою систему, если вы понимаете о чем я.
В общем, продал я и колонки свои, и усилитель, заказал все у Клячина.
И я успокоился,

Андрей привет!  (к слову, я тот человек который купил у Андрея колонки, я был у него дома и слышал его теперь уже бывшую систему.)
Заказ не получил еще? После получения напиши тут о своих впечатлениях. Я не слышал акустику Клячина, но шириков таких советских в своё время я много послушал. Честно говоря даже не слышав, я представляю себе как эти  колонки звучат. Одно время я хотел себе такие. И я уважаю твой выбор, у каждого человека есть право на выбор. Всё сугубо индивидуально.
А я доволен клипшами, мне нравится их подача звукового материала. Далеко не идеалы, и "кривые" и такие - сякие но музыкальности у них не отнять.

P.S.
Напиши в личку, что еще продаешь.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Если не секрет...-Что пользуете от Стародубцева?
Не по теме,но какой секрет? Фонокорректор предпоследний (не Тр+Тр). У предыдущего владельца слушал его с усилком на ГМ-70. По мне очень достойно,а вот на уши владельца:"Слишком открытый звук"
Пример почти по теме: двое питерских знакомых,наслушавшись отзывов,притащили клипши хереси старые. Не смогли слушать... Сразу слили. Один остановился на NS-10 от ямахи. А у меня и те и другие и нормально,хотя обе не идеал..

Цитата
Griroriy  пишет:
Ну и какой вердикт будем выносить:  - Клячина - гада  расстрелять, так-как водить клиента за нос, имеют право только западные бренды, желательно англосаксонского происхождения?!

Да пусть живёт.

Просто покупать его без прослушки не надо,
вот и всё. У учесть, что поделки его практически
непродаваемые вне его секты.

Не успел фото впихнуть "неправильной" акустики
P1080626.JPG (168.86 КБ)

Цитата
Петр  пишет:
Ф.К.,мосх включи и все поймешь.Кит этого усилителя делают на соседнем форуме,я его лишь купил и собрал как и все

Мне нахрен не нужно гадать, что и где делают. Я тебя прошу показать, что у тебя лично есть, что "переигрывает 3000000 уси" или как ты там выразился. А то ты в любую ветку лезешь и пишешь чухню такую, что уши вянут. Не покажешь - "с тобой, как с предателем!"  :D  :D  :D

Классные Ямашки...очень живо звучат.

А вот тоже не намного лучше Клячина начиналось http://www.lammindustries.com/products.html

В США таких фирм как Клячин в 60-х сотни были. И все кричали, что самые-самые...

Так что глядишь, и до Клячинтоша раскрутится.
Изменено: Ellinn - 03-04-2012 20:53:16
ЕдРо в ведро

Цитата
Bato Noname пишет:
Просто покупать его без прослушки не надо,
вот и всё. У учесть, что поделки его практически
непродаваемые вне его секты.
Клячинские, как Вы выражаетесь "поделки" весьма ликвидны. И за 8 лет, что я пользуюсь его изделиями, они лишь дорожают :D  Нереально купить в полцены ничего даже из не выпускающихся нынче моделей Клячина, не говоря про его современные модели.
Чтобы не быть голословным, вот пара ссылок...
Вот http://www.hi-fi.ru/auction/detail/803778
А это вообще шедевр http://www.hi-fi.ru/auction/detail/874070
Это изделия фирмы Натурал (создатели Клячин и Грибанов). Изделия примерно 1997 года Т.е 15 лет прошло, а они все дешевеют да дешевеют :D  :D  :D  :D

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Т.е 15 лет прошло, а они все дешевеют да дешевеют

Во-первых, в качестве доказательства спроса логичнее было бы привести ссылку на уже законченный аукцион, к примеру, а не на чье -то объявление, с классическими многозначительными подмигиваниями "для тех, кто понимает..." и т.д. - это действительно похоже на какую то секту, за пределами которой это нахрен никому не надо. Эти продавцы запросто могут просидеть над своим златом за такую цену еще 15 лет. Уж не говоря о том, что непонятно - почему такие замечательные вещи вообще кто-то продает  ;)  А самое главное - тот факт, что в России что-то дорожает - меньше всего на свете способен свидетельствовать в пользу того, что это что-то - вещь хорошая: тут непрерывно дорожает все, несмотря на то, что 90 процентов из этого всего является беспросветным дерьмом  :cry:
Изменено: Феликс Кузнецов - 03-04-2012 22:44:48

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Не покажешь - "с тобой, как с предателем!
У Феликса не заржавеет :) Смазанный автомат всегда наготове :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)