Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
По ссылке знатная компашка собралась:

Мышь, Кот, Лев и Блондинка!!!

Эх, я наверное, фейс контроль не пройду, в сей клуб не пустят))

Сибки, что Ёжика не причислил... :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Анатолий Шаповалов пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Небольшой выбор,ну хоть что-то   ,в роли комнаты для прослушивания стадион?Клячинские АС не интересны по тому что:динамики использует в основном бюджетные,фильтры на не дорогих деталях,цены выросли,отделка уродская.Я из этих Браунов Л710 слушал динамики,неплохие.Значит можно устроить прослушку

Лучше Пётр не слушай,а то опять сменишь представление о звуке.

Или пора новых проектов пришла?

Вот интересно,больше года у тебя задерживается система?

Logan-ы куму поставил...какая мне разница, где их слушать...
ЕдРо в ведро

Я просто фигею!
21 страница всяких текстов, выяснений отношений и т.п.
А ведь тема проста донЕльзя: положительно (аргумент)-отрицательно (аргУмент).

Цитата
Петр  пишет:
Цитата

Цитата
Петр  пишет:

Небольшой выбор,ну хоть что-то   ,в роли комнаты для прослушивания стадион?Клячинские АС не интересны по тому что:динамики использует в основном бюджетные,фильтры на не дорогих деталях,цены выросли,отделка уродская.Я из этих Браунов Л710 слушал динамики,неплохие.Значит можно устроить прослушку

Ниче я не сменю,я подобного уже вагон и маленькую тележку слушал.Просто интересно.Представления о звуке у меня не меняются,я не выбираю понравившееся звучание,я выбираю звучание наиболее похожее на живое звучание инструментов.У меня 1,5 года был ресивер Пионер и Свен 5.1,вывод:это была моя лучшая аппаратура  

Цитата
Петр  пишет:
Цитата

Цитата
Петр  пишет:

Ниче я не сменю,я подобного уже вагон и маленькую тележку слушал.Просто интересно.Представления о звуке у меня не меняются,я не выбираю понравившееся звучание,я выбираю звучание наиболее похожее на живое звучание инструментов.У меня 1,5 года был ресивер Пионер и Свен 5.1,вывод:это была моя лучшая аппаратура  

Живое? Прихожу домой после живого концерта в филармонии скрипки 16-го века...дома-лучше!

Это Вы Спивакова дома живьём слушате? ......или авторский вечер Ахиджаковой?

Теперь о другом...Ну как я себе могу отказать с томности скрипки на Chario?
Вы когда-нбудь слышали более томные тембрально струнные, чем на Chario, покрытые лаком Страдивари с динамиками с виноградной лозой?

Как я могу себе отказать в музыке 30-40-х годов? Попробуйте её воспроизвести на самых дорогих системах! Да х..Й! И слава Богу, что такую аппаратуру для нас люди сохранили. Пронесли через войну и окружающее быдло!

Как я и моя дочка можем отказать себе в лучших оперных певцах мира середины прошлого века. Золотой фонд! Вам не хватит 10 0000 евро (только для современной акустики) ради воспроизведения этого достояния, писанного ещё с фонографов.

Как я могу себе отказать в кантри? Инструменты жанра вообще не попадают на линии раздела частот современных колонок...

Петр, так на чём "живое"-то  слушаем?

Мне Клячин интересен как феномен совершенно не замороченного подхода к совершенно замороченным и изнасилованным потребителям. Вот и всё.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот и всё.
Да, но!....
Зачем целая портянка цитат перед этим? :?:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Как я могу себе отказать в музыке 30-40-х годов? Попробуйте её воспроизвести на самых дорогих системах! Да х..Й! И слава Богу, что такую аппаратуру для нас люди сохранили. Пронесли через войну и окружающее быдло!

Как я и моя дочка можем отказать себе в лучших оперных певцах мира середины прошлого века. Золотой фонд! Вам не хватит 10 0000 евро (только для современной акустики) ради воспроизведения этого достояния, писанного ещё с фонографов.
ну это плюс! одназначно наш человек! Добро пожаловать :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Продолжаем марлезонский балет?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Мне Клячин интересен как феномен.......
Вот только не надо этих культов....  Феноменальность в не замороченном заполнении бюджетного сегмента на фоне китайского засилия именно в этом сегменте.Молодец доктор К, в смысле, что занимается тем ,что умеет.А перегибает на счет своей гениальности и неповторимости,так не со зла,а денег ради :) Тема кстати,отличная реклама для К (и совершенно бесплатно  :) )

Цитата

Петр, так на чём "живое"-то  слушаем?

Я на этом http://geokrilov.com/0085429700.html
Изменено: Pitterson - 05-04-2012 21:26:17

Цитата
Михаил Дорохов пишет:
Феноменальность в не замороченном заполнении бюджетного сегмента на фоне китайского засилия именно в этом сегменте.Молодец доктор К,

:?:  :?:  :?:

Ни цены, которые хотят за эти поделки, ни агрессивная крикливая реклама, которой они сопровождаются никоим образом никакому бюджетному сегменту как раз не соответствуют ни разу. Наоборот - всячески подчеркивается "инаковость" изделий Дохтура, которые всяко стОят того, что за них просят. Непонятно к чему тут вспомнили Кетай - за те деньги, что ломят за "клячинпродакшн" совершенно спокойно можно взять, например, настоящий дорогой винтаж безо всяких оговорок  :!: .
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)